ㅇㅇ
모바일
근데 그래서 저 음식이 뭐지?? 삼계탕인가...???
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ삼계탕 맞음ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ저거 방송으로 봤는데 할머니가 할아버지 옛날얘기할때마다 제지하는거 존웃ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5b9c]
ㅇㅇ
모바일
와 갑자기 건강에 유난떨며 관리하던게 억울해진다 그냥 먹고싶은거 먹어야지
[Code: b5d8]
ㅇㅇ
그거 뭐지 . 장수 원인 연구했는데 결국 유전이였다는거 그거 생각남 ㅠㅠ 장수하는 사람들 운동 안하고 술담배 다해도 오래살사람은 사는데 결국 태어날때부터 정해져있다는거
[Code: c957]
ㅇㅇ
모바일
진짜 유전이 식습관을 이김
[Code: 2d33]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 나이 들면 맛을 느끼는 감각이 둔해지나? 그런 것 같음... 나붕 대창조주 달다 못해 써서 혀가 닳아버릴 것 같은 과자도 맛있다고 막 드시더라
[Code: 5e13]
ㅇㅇ
모바일
나이들수록 단맛빼고는 맛을 잘 못느낀다던데 그래서 나이든 노인분들 중에 단거 좋아하시는 분들이 많다고...
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
할머니 스톱이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aff4]
ㅇㅇ
모바일
장수견도 조사해보니까 유전자 자체에 슈퍼 유전자잇어서 워낙 안늙는다잖음 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bbd]
댓글 작성 권한이 없음