개붕적으로 인워에서 그럴만한 배우 없다 생각했는데..
진짜 사람이 아니라 이미지를 빨고있구나 싶다
이미지 계속 빨게 퍼블리시스트는 일해라 ㅅㅂ
실제로 같이 밥먹을일도 없는데 본체 알아서 뭐하냐ㅠㅜ
존나 돈을 받았으면 일하라고 ㅠㅜ
ㅇㅇ
그건 상관없는데 계속 포장돼있으라고 ㅅㅂ
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 포장돼있으라고...
[Code: 7b7e]
ㅇㅇ
모바일
2222 본성 좆같은 거 ㅇㅁㅇㄱ이니까 내 덕질에 본체가 폐 좀 안끼쳤으면
[Code: 0f88]
ㅇㅇ
모바일
2222 어차피 그런 이미지를 파는 일종의 상품이니까 계속 그러고 있어 젭발
[Code: 995d]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 포장 잘된거 보고 산건데 그거 왜 찢고 지랄이야
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ
[Code: cde6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d548]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ내가 포장을 안까겠다는데 왜 지들이 헤치고 나오냐고
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
진심 포장할거면 제대로 좀 했으면...
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
껍데기만 남고 알맹이는 가라...!
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3538]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 4df5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2362]
ㅇㅇ
모바일
사적으로 얽힐 일도 없는데 포장된 교주가 교주한테나 팬한테나 제일 옳고 좋지
[Code: dba2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅁ,뭐야 무슨 일이야 ㅅㅂ...
[Code: a2ef]
ㅇㅇ
개년 복습ㄱㄱ
[Code: 9942]
ㅇㅇ
워낙 글이 많아서 복습이 힘들긴 하겠다 https://hygall.com/108956642
[Code: 6ebc]
ㅇㅇ
모바일
흐엉 고마워..
[Code: a2ef]
ㅇㅇ
모바일
맨날 퍼블들 일 안한다고 욕했는데 이제 안하게 될거같음ㅋㅋㅜㅜㅜ 계속 포장해줘
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
어차피 일이라면 포장이라도 비브라늄으로 잘 싸놓길 좀..
[Code: 6201]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제발 ㅂㅅ인거 들키지말아달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b70a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ내가 연예인인 니들을 빨지 사적으로 아는 것도 아니고...포장 유지 잘 좀 해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ebc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 어차피 우리가 보는 배우 모습은 다 짜여진거 알고 빠는거니까 포장이나 제대로 했으면 좋겠음
[Code: 77cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지금 몇 년동안잘빨아왔는데 나는 껍데기를 빨고있었네
[Code: 720b]
ㅇㅇ
역시 인간 대상 덕질은... ㅜㅜ
[Code: 1810]
ㅇㅇ
모바일
어차피 아주 친한 사람 아니면 보통 사람들도 포장된 이미지로 보는 거니까 상관없는데, 연예인이면 돈 쓴 만큼 잘 포장되어 있어줘라 제발 ㅠㅠ
[Code: d79c]
ㅇㅇ
원래 그냥 사람은 여러가지 모습이 있다고 생각함. 그래서 포장이 필요한거고..
[Code: f325]
댓글 작성 권한이 없음