https://hygall.com/109006314
view 14295

누가 콜라이더랑 인터뷰 했는지 여부는 모름...
어쨌든 어제 프레스정킷 한 배우들은 ㄱㄴ글 말고도 더 있어
ㅇㅇ
모바일
[Code: aee6]
ㅇㅇ
모바일
근데 누가 되었든 진짜 충격일듯
[Code: abde]
ㅇㅇ
모바일
궁예가 의미없다 이정도면
[Code: 798c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 거의 다 했다고 보면 되네
[Code: 9142]
ㅇㅇ
아 아까 그 글에 있는 배우가 다가 아니구나...결국 당사자들이 밝히지 않는 이상은 모를듯
[Code: 97bf]
ㅇㅇ
모바일
한 사람 개많음 ㅇㅇ 콜라이더가 누구랑 하게 되었는지는 기다려야 알고
[Code: 1499]
ㅇㅇ
모바일
프레스정킷 참여자 기준이면 저 짤들도 넣었야했넼ㅋㅋ 아이고 의미없다
[Code: d64e]
ㅇㅇ
뭐야 배우들 거의 다 했잖아... 콜라이더가 누구랑 인텁했는지도 모르고.....
[Code: 6c39]
ㅇㅇ
모바일
누구누구가 유력하다고 명단 좁히기 어려운 듯 현상황 봐서는..
[Code: d84f]
ㅇㅇ
모바일
안한 사람 찾는게 빠를듯...
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
거의 다 했는데; 저 ㄱㄴ 글 같은 것처럼 쓸 거면 좀 다 알고 썼으면
[Code: 91ba]
ㅇㅇ
모바일
저 밑 명단은 뭐지? 무슨 기준으로 추려놓은 거야?
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
며용 밑글 없어졌네;
[Code: 45d1]
ㅇㅇ
모바일
개년글 삭튀했나
[Code: 9c39]
ㅇㅇ
모바일
신고당한듯
[Code: 6de1]
ㅇㅇ
모바일
That's a record. Includes Bautista, Bettany, Boseman, Brolin, Cheadle, Cumberbatch, Downey Jr., Hemsworth, Hiddleston, Holland, Johansson, Mackie, Olsen, Pratt, Ruffalo, Saldana, Stan & more!
[Code: 3e9b]
ㅇㅇ
모바일
게통은 연극하느라 없나보네
[Code: fcc0]
ㅇㅇ
모바일
이 리스트는 출처가 어디야?
[Code: 2d4d]
ㅇㅇ
모바일
편집장 트윗
[Code: 3ded]
ㅇㅇ
거진 다 한거 아님?
[Code: 2f7d]
ㅇㅇ
모바일
피드백이 선택적 피드백이었구만ㅋㅋ 리스트에 올라간 배우들 사진만 골라서 가져온거냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d64e]
ㅇㅇ
모바일
허미... 와중에 조여신 존예네ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 139f]
ㅇㅇ
모바일
댓에서 발작났네 뭐네 난리더만ㅋㅋㅋ
[Code: 281a]
댓글 작성 권한이 없음