https://hygall.com/109004047
view 16397
넷플 프랑스 영화 거꾸로 가는 남자(영제 I am not an easy man) 내용인데ㅋㅋㅋㅋ
주인공 다미앵이 평생 여자들 희롱하면서 살아온 마초남이라
세계관 바뀌고 여자들이 존나 희롱해도 즐기는데 점점 좌절하고 심각해지는 게 존나 웃픔ㅋㅋㅋ

그리고 남자들이 전신제모에 핫팬츠 크롭티 입고 다니고 바에서도 몸매 좋은 남자들이 막 봉춤 춘다 개꿀
ㅇㅇ
모바일
아니구나 그건 좀 옛날거구나
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
그건 또 모냐 당장 공유햇! 쒸익쒸익
[Code: 296a]
ㅇㅇ
억압당하는 다수 인듯 유툽에 치면 나온다
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
같은 감독이래!
[Code: 6968]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 꼴리는부분있음 현실에서는 거의 붕가능한장면이라그런지 개꼴림
[Code: 04bc]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다 ㅊㅊ 코맙!!
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d957]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 결말이 좀 빡침
[Code: 1af2]
ㅇㅇ
모바일
당장본다
[Code: 8a7a]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런 내용이었냐 1화 초반 보다가 껐는데 다시 보러간다
[Code: fd7e]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 예고편밖에 안뜨냐ㅠㅠㅠ넷플 일 안함....?ㅠ
[Code: e4d2]
ㅇㅇ
모바일
아 내용 존나 보고 싶은데 결말이 구리다니까 고민된다 참고볼만 한거냐...?
[Code: 24ff]
댓글 작성 권한이 없음