현재 어벤 : 계열사 나눠 갈라졌는데 타가놈 타노스 때문에 강제합병됨 이제 여기에 유니버셜 댄스스포츠그룹이 갑자기 합세해 장르까지 탈선중 영원히 고통받는 팀 어벤
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ점심같이먹어야하는 상황이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89d6]
ㅇㅇ
모바일
춤추면서 먹어줘야함
[Code: ebd1]
ㅇㅇ
(그리고 점심 따로먹음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
장르 탈선ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dec]
ㅇㅇ
모바일
점심 따로 먹을 때 가오갤 애들이 보고 쟤네 내외하냐고 수군수군 거릴 각
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 비디오틀었냐
[Code: 29a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드라마보는 아지매들처럼 쯧쯔하면서 관계 훈수둘듯
[Code: 4fd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 222a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9766]
ㅇㅇ
모바일
가오갤 ㅅㅂ 젤 비현실적인 캐릭터와 배경 설정인데 애들 꼬라지나 부랄친구들같은거 보면 관계성은 젤 현실감 넘쳐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 199c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가모라랑 네뷸라 존나 현실자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 존나 맘에안들지만 딴애들보단 낫고 죽진 않았음좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fd6]
ㅇㅇ
모바일
222222222 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5665]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가오갤애들 뭐여 ㅅㅂ 이 진공 뭐임?하고 성길이가 말하다가 가모라가 발밟고 조용해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니 옆에서 한숨쉬곸ㅋㅋㅋ
[Code: 16a5]
ㅇㅇ
모바일
점심 따로먹음 볼때마다 터짐ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3167]
ㅇㅇ
모바일
댄스스포츠그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a794]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가오갤애들은 졸친해보이는데 어벤 습습;;;;;;;
[Code: 099b]
ㅇㅇ
모바일
삼 이 일 셩크셩크 왜 로켓 목소리 재생됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1335]
ㅇㅇ
모바일
그점땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb5c]
댓글 작성 권한이 없음