https://hygall.com/108999999
view 9458

Q. 본인 캐릭터를 제외하고 다른 맓캐가 될 수 있다면?

세즈: 저는 라쿤이요

윈스턴: 저는 그루트

맥키: 저는 스파이더맨이요 왜냐면 내가 톰홀랜드보다 그 영화 더 잘 만들 수 있음(농담)^^

세즈: 허어어어어얼 
윈스턴: 가나요 가나요~ 
맥키/세즈/윈스턴: 탕탕탕 뿅뿅뿅

여기 맥크리 한명 있는데요;; 셋이 일제히 뿅뿅뿅거리는거 조눗ㅋㅋㅋ 맥키-세즈에 윈스턴까지 추가됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​
Q. 버키는 스팁의 가장 오랜 친구인데요, 버키가 방패를 들 자격이 있는 이유 혹은 없는 이유를 말해주세요

세즈: 이 영↗화에는 있잖아요
윈스턴: 너 목소리 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ
맥키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세즈: (세쓱타드)

세즈: (재시도) 이 영화에는 있잖아요, 비네드릴 컵버배ㅊ 푸흡...
윈스턴/맥키: 푸핳ㅎ하ㅏ가하ㅏ하하하

세즈: 베니딕트 컴버배치가 뭔가 굉장히 특이한 팔동작을 했는데요 그걸 아이맥스로 보는게 기대된답니다^^
인터뷰어: 팔로 뭔가를 했다구요 네...
맥키/윈스턴: 예압 예압

맥키: 브로햄 컴버배치가 찰칵하면 다 끝나 
세즈: 맞아요. 나 그 사람 좋아해! 버나드는 착한 사람이야

무뜬금 베니 소환해서 스포 피하려고 했는데 삑사리+혀가 꼬여버린 박세즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
인텁 겁나 시끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766e]
ㅇㅇ
엽엽엽 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 짠듯이 총 쏘는거 존나 웃겨
[Code: 766e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 스포피하려고 뜬금 딴주제꺼내는거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47ee]
ㅇㅇ
모바일
근데 윈스턴 존커다...교주될느낌
ㅇㅇ
모바일
아 이 셋 조합 존나 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f04a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 방패 드는지 안드는지 외 말을 모태!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af98]
ㅇㅇ
모바일
아니 앞에 20초만 봤는데 개시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9142]
ㅇㅇ
존나 시끄러워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길줄은 알았지만 이 조합 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
딴말하니까 오히려 예상이 되잖아욧ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
아니 궁예가 되잖아욧ㅋㅋ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
윈스턴 빵터지는거 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 281a]
ㅇㅇ
총쏘는거 너무 웃겨서 계속 돌려봄 진심 미친자들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1aa]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 동문서답하나했더니 스포 피하려고 일부러 말 돌린거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2a]
ㅇㅇ
모바일
와 분위기 개조타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d17]
ㅇㅇ
윈스턴 개커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 064f]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 03e0]
ㅇㅇ
모바일
원래 자주 놀려먹어서.. 그냥 농담일듯
[Code: 9142]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;
[Code: aea5]
ㅇㅇ
모바일
맥키랑 토모랑 친하지않음?
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 너 11워 인텁은 어떻게 봤냐 답댓 주르륵 달리면 지저분해질까봐 일단 댓삭함
[Code: afda]
ㅇㅇ
모바일
??? 갑자기 어그로취급하네 친하면 당사자 없는 곳에서 막 해도 되는 말임?
ㅇㅇ
모바일
시빌워 인터뷰도 솔직히 기분 나쁠 수 있다고 봄
[Code: 44a9]
ㅇㅇ
모바일
인텁 보고 기분 나쁜면 어쩔 수 없지만 배우들끼리 농담하는거가지고 뭐라 할 건 아니지 친해서 그러는 건데
[Code: c400]
ㅇㅇ
모바일
진짜 피곤하게 사네 미친년이 지만 피곤하게 살것이지 어휴;
[Code: 4c44]
ㅇㅇ
모바일
윈스턴 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2c]
ㅇㅇ
모바일
원스턴 덩치도 큰데 왜이렇게 커엽냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c31]
ㅇㅇ
모바일
윈스턴 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd22]
ㅇㅇ
모바일
맥세권 조합 제일 좋아하는데 윈스턴도 끼니까 비글미가 10배!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6782]
ㅇㅇ
모바일
맥세턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9c3]
댓글 작성 권한이 없음