https://hygall.com/108999999
view 9450

Q. 본인 캐릭터를 제외하고 다른 맓캐가 될 수 있다면?

세즈: 저는 라쿤이요

윈스턴: 저는 그루트

맥키: 저는 스파이더맨이요 왜냐면 내가 톰홀랜드보다 그 영화 더 잘 만들 수 있음(농담)^^

세즈: 허어어어어얼 
윈스턴: 가나요 가나요~ 
맥키/세즈/윈스턴: 탕탕탕 뿅뿅뿅

여기 맥크리 한명 있는데요;; 셋이 일제히 뿅뿅뿅거리는거 조눗ㅋㅋㅋ 맥키-세즈에 윈스턴까지 추가됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​
Q. 버키는 스팁의 가장 오랜 친구인데요, 버키가 방패를 들 자격이 있는 이유 혹은 없는 이유를 말해주세요

세즈: 이 영↗화에는 있잖아요
윈스턴: 너 목소리 왜그러냐ㅋㅋㅋㅋ
맥키: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세즈: (세쓱타드)

세즈: (재시도) 이 영화에는 있잖아요, 비네드릴 컵버배ㅊ 푸흡...
윈스턴/맥키: 푸핳ㅎ하ㅏ가하ㅏ하하하

세즈: 베니딕트 컴버배치가 뭔가 굉장히 특이한 팔동작을 했는데요 그걸 아이맥스로 보는게 기대된답니다^^
인터뷰어: 팔로 뭔가를 했다구요 네...
맥키/윈스턴: 예압 예압

맥키: 브로햄 컴버배치가 찰칵하면 다 끝나 
세즈: 맞아요. 나 그 사람 좋아해! 버나드는 착한 사람이야

무뜬금 베니 소환해서 스포 피하려고 했는데 삑사리+혀가 꼬여버린 박세즈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
맥세턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92e1]
ㅇㅇ
맥세턴 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afda]
ㅇㅇ
모바일
맥세턴 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13e9]
ㅇㅇ