https://hygall.com/108998512
view 12607

파급이 갈만한 행동이었다는건데 진짜 궁금하다
주어없음으로라도 말해주면 좋겠지만 이젠 흙오이로 남게 되었군
ㅇㅇ
모바일
콜라이더가 워낙 큰 매체니 뭐...
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
도대체 뭔짓한거냐
[Code: 09ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 디즈니가 사과한것도 좀 웃김ㅋㅋ 배우 본인이 나서서 했으면 편집장도 짹에 올리진 않았을텐데
[Code: 8d73]
ㅇㅇ
모바일
사과가 사과가 아니라 입틀막용 떡밥깔기였을거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 압박해서 사과시키던가
[Code: 168c]
ㅇㅇ
모바일
그러네..생각해보니까 당사자는 사과안했다는거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신인가 아니 사과할거였음 애초에 안그랬으려나
[Code: f4ba]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 대체 뭔 짓을 한건지라도 얘기해 줫으면 좋겠는데...흙오이행...
[Code: 2d48]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 그인간은 자기 단독영화도 아니고 메인으로만 몇십명 배우가 나오는 영화 프리미어 도는중에 진짜 뭔짓이야 뇌를 폼으로 달고다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e7]
ㅇㅇ
터트릴수도 잇을텐데 사과라곤 하지만 디즈니가 워낙 크니 압력행사 이런건 없나? 요즘 세상에 먼가 안려지지 않는다는게 신기.. 일단 이런 일이 있다고 말이 나왔는데 누군지는 모른다니...!!@
[Code: bb57]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 미친것도 아니고 저렇게 큰 프랜차이즈 영화 인텁을 하면서 편집장한테 그 지랄을 한거냐... 작은 매체도 아닌거 같던데.
[Code: 0549]
ㅇㅇ
모바일
세로드립으로라도 알려줬으면
[Code: e584]
ㅇㅇ
사실상 영상 퍼지는거 막을려고 사과 같이 한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발놈아 영상내놔 할순없으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be45]
ㅇㅇ
모바일
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데, 영상은 내놔야겠다. 말하면 알지? (주먹흔들)
[Code: b4a9]
댓글 작성 권한이 없음