https://hygall.com/598879489
view 21307
제목 없음.png

ㅎㅎㅎㅎ왜? 널 만났으니까 이제 내가 빌 소원은 없어서? 맞아 예쁜앟ㅎㅎㅎㅎ (🥟:웅? 아니아니)

내가 너의 가장 큰 꿈이라는 건 알겠어, 당연히 그래야지. 근데 고작 16년 살아놓고 소원이 없다는 건 좀 걱정되는데. (😈:응...?) 행복하다고 지금 이 순간에 안주하면 안 돼, 너한텐 앞으로도 이뤄야 할 소원이 많다구. 예일도 합격하구, 좋은 직장도 갖구, 뉴욕에 집도 얻구, 나랑 결혼도 하구 (😈:ㅎㅎㅎㅎ) ...무엇보다 텍사스로 인사가는 날 할아버지의 트랙터랑 할머니의 샷건이 널 향하지 않기를 절실하게 빌어야지. 

재생다운로드ee (8).GIF
😈: ...어? 
🥟: 글구 허수아비 대신 매달리지 않도록 해달라는 소원도 잊지 말구!
😈: ...아.

~산 넘어 산~겨우 장인어른(🐔)의 마음을 얻었나 했더니 끝판왕이 남았워요~

루스터, 넌 앞으로 네 생일날 촛불 부는 거 금지야. (🐔:ㅎㅎ웅) 응? 왜 웅이야? 왜냐고 물어봐야지.

그야 널 만났잖아. 너와 결혼까지 했는데 내가 소원을 빌 게 뭐가 있겠어, 행이. (🦊:...!)

재생다운로드cc (62).GIF
(아니 나는)(내가 준비한 대답은)(...촛불 말고 날 불어야지)(블로우잡...)(......)(나만 쓰레기구나...)

재생다운로드ccccc (10).GIF
그럼 이제 먹으러 가볼까? (🦊:뭘? 생일 케익?) 응. 생일은 아니지만 케이크. 크림도 묻혀서. (🦊:오!)

결국 크림도 묻혀서 블로우ㅈ...읍읍 (🦊:ㅠㅠㅠ)(🐔:ㅎㅎㅎ)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #생크림플 #행맨소원성취