https://hygall.com/598742466
view 2847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 씨발 쌌다 왜 매칭 안시켜주나 했는데 와 씨발 각인이 있었어 빅픽처 존나 대가리깬다 너무 좋네
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
솔 요드한테 처음부터 거짓말 한거쟈나 망가진 몸 그런거 아니네 진작 짝이 있었어 하 너무 맛있어요 센세
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
훌찌럭 하는 요드 기여워 ㅠ 하고있엇는데 이미 각인 되어있는 센티넬 카이미르 등장이라니...! 대작의 시작이다 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a03c]
ㅇㅇ
모바일
와 세상에 맙소사 정말 좋다...
[Code: e2db]
ㅇㅇ
모바일
솔의 각인상대 ㅁㅊ
[Code: 15ef]
ㅇㅇ
모바일
아미친 잠 다깼다 개좋다 미쳤다...
[Code: e94c]
ㅇㅇ
모바일
미친......... 이거지예......
[Code: a7a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그럼 솔이 내내 요드한테 말 안 했던 거임??? 어나더 주셔야해요 센세 궁금해서 윗아랫붕들 다 죽소!!!!!!
[Code: f992]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세 제발 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7a4]
ㅇㅇ
모바일
요드 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 보고 있었는데 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르랑 이미 각인이 된 상태였다니!!!! 뭐야뭐야 센세 이거 어케 된거야 얼른 어나더 어나더 어나더!!!
[Code: 8045]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가 이런 반전이!!!!!!! 존맛이에요 센세!!!!!!!!
[Code: b322]
ㅇㅇ
모바일
각인이 안되던 이유가!!
[Code: 2d4c]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 미쳤다 나는 모른다 이제 요드한테 완전 꽉잡혀서 옴짝달싹도 못하겠네요 솔이
[Code: 8f44]
댓글 작성 권한이 없음