코르토시스가 나와서 액션이 다양해졌다고 해야하나?
라세액션 실컷 다 보여주고 난 다음에, 라세를 무력화 시켜서 맨몸격투액션 보여준거 엄청 흥미롭다고 생각함
자르카이검식이나 코러산트불주먹 액션에 개연성도 생기고ㅇㅇ

만달에서 베스카(얘도 광선검/블라스터에 타격안입음)나온것도 같은 맥락으로 좋았음ㅋㅋㅋ별전쟁 세계관에서 포스 못쓰는 사람들은 어떻게 다양한 방식으로 (몸빵하며) 싸우는가..를 보여주는 듯

그리고 라세가 무력화됐을때 제다이들의 반응 다 다른것도 재밌지않냐ㅋㅋㅋㅋ

대부분의 제다이-당황해서 끔살ㅠㅠ

재생다운로드애콜 16.gif
솔-주먹으로 냅다 팸

재생다운로드애콜 10.gif
제키-다른 라세로 방어한후 자르카이

요드-콜토시스 효과를 눈치채고 역공
이런데서 캐릭터성격 보여서 소소하게 좋음

재생다운로드Han_gaduk 2024-06-27T195707.gif
재생다운로드adamhlavac 2024-06-30T010616.gif
글고 젤 중요한건 충돌할 때 소리나 이펙트가 존예더라ㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르가 코르토시스 더 많이 써줬으면 할만큼 존예였음ㅋㅋㅋ대신 제다이는 더이상 죽이지말고…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
라세 색따라서 튀는 불꽃 색도 달라진다는 설정도 넘 좋음 고공화국이라 라세 색도 다양한데 덕분에 불꽃이펙트 다양하게 볼 수 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 되게 시각적으로도 재밌었음
[Code: 73cf]
ㅇㅇ
모바일
불꽃놀이같고 넘 예뻐
[Code: 89e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄청 신선했음
[Code: 91db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일단 이뻐
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
간지
[Code: 48f7]
ㅇㅇ
모바일
터질때 불꽃놀이같은거도 이쁘고 빠직빠직거리는 라세도 뭔가 좋음...
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 넘조음
[Code: 3588]
ㅇㅇ
모바일
오 안그래도 보면서 왜....자꾸...광선검이..꺼지지.... 뭐지.... 이랬는데 카이미르가 무력화 물질을 착용하고 있었던거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유레카!!!! 코토르시스... 코토르시스.... 외워야지....
[Code: 7f2c]
ㅇㅇ
모바일
아니 빡대가리새끼야 코르토시스잖아
[Code: 7f2c]
댓글 작성 권한이 없음