https://hygall.com/598723024
view 2637
야무지게 본체 부분으로 헬멧 박살내는거 보니 마스터솔이 어떻게 가르쳤을지 보임ㅋㅋ

제키야 급하면 손잡이로 때려도 된단다(◜‿◝)

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
칼로 썰다가 에이잇 속터져! 하고 뒷부분으로 빻아버리는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
참 잘 배웠다◜‿◝
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼 수록 왜 솔의 파다완인지 이해가 가는...
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
제키야.. 라세손잡이로 때리면 안죽고 아프기만 하단다.. ◜‿◝
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
아유 장하다◜‿◝
[Code: 7cf8]
ㅇㅇ
솔 마스터인거보면 제키오샤이전에 졸업시킨 파다완이 한두명은 있을듯한데 그 졸업시킨 애들도 다 이렇게 싸우는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라세가 꺼지면 손잡이로 치렴 묵직해서 생각보다 아프단다..
[Code: f03e]
ㅇㅇ
진짜 제키 기특해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ..
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
손잡이로 조패면 살생이 아니란다◜‿◝
[Code: bc46]