너무 따뜻하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7집때도 그렇고 이번 글라돌도 어김없이 가서 응원해줬다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠가 다시 합류해서 같이 앨범 내는것도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
사펙이 콜플이었어?????? 밴비아니고 찐????
[Code: f185]
ㅇㅇ
모바일
https://1.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/238/411/490/5126de56714a8afa1ad68c7dc62e6781.png
콜플이 콜플되기도 전에 음악적 견해차로 탈퇴한 원년멤버임ㅠ
[Code: 1345]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 왜 몰랐지..계속 응원하는거 보기좋다
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
근데 어울린다 콜플이랑ㅋㅋㅋ
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
마이갓 진짜??????
[Code: c0eb]
ㅇㅇ
모바일
의리 미쳤음.. 그냥 다시 재결합해
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
???? 사펙이 콜플이었다고????? 시발 헐!!!!!!
[Code: dd4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ???? 와 사펙 달란트 장난 아니네 와
[Code: 6e51]
ㅇㅇ
모바일
사펙이랑 콜플 무대 같이 한 것도 있다 ㅋㅋㅋ
[Code: 7a9b]
ㅇㅇ
모바일
????? 밴비 아니고 진짜로?
[Code: ee50]
ㅇㅇ
모바일
( ꒪⌓꒪)
[Code: 9f24]
ㅇㅇ
모바일
찐임ㅇㅇ 사펙 한번만 게스트로 초대해줘..
[Code: bd9e]
ㅇㅇ
모바일
밴비 아니고 찐으로?????? 헐
[Code: f71c]
ㅇㅇ
모바일
뭐?????? 만우절아닌데
[Code: ae4f]
ㅇㅇ
모바일
찐?ㄹㅇ?
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
원년멤버 재결합 nn년째 바라고 있는 밴비도 있다고~~ㅠㅠ 재결합해 습습습ㅠㅠㅠㅠ~~
[Code: fcd0]
ㅇㅇ
모바일
진짜라고..???
[Code: 1fd9]
ㅇㅇ
모바일
네????!!!!! 올해들어서 제일 놀랐다!!! 사펙이 콜플이었다구요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아
[Code: b95a]
ㅇㅇ
모바일
아니 밴비아니고 찐으로?????
[Code: cb0f]
댓글 작성 권한이 없음