https://hygall.com/598650668
view 7408

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 멋있어 나였음 말하다가 속사포랩 하고 있는 내모습에 웃음터졌을거같아 진짜 씹탑
ㅇㅇ
모바일
너무 자연스러워서 찐가사같앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
모바일
땡큐꼭붙이는거 개치인다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8758]
ㅇㅇ
모바일
간지 쩐다 기절
[Code: a727]
ㅇㅇ
모바일
저기 있었으면 너무멋지고 좋아서 개치였을듯 크아아
[Code: cebd]
ㅇㅇ
모바일
아 마음씨도 실력만큼 쩌네
[Code: 202d]
ㅇㅇ
모바일
rightinfrontofMethankyou 박자가 딱 맞는게 가사같아ㅋㅋㅋㅋㅋ씹탑
[Code: b0f5]
ㅇㅇ
모바일
너무 프로페셔널해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래하면서 박자 안놓치고 관객 다 챙기기까지 이젠 슈스란 말도 부족함 수입이용 단어 따로 하나 만들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
존나 프로닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 멋있는데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fad8]
ㅇㅇ
모바일
와 프로다 자연스러워 너무 멋져
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 멋있어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
목소리 존나 발린다 내여자
[Code: 9408]
ㅇㅇ
모바일
내아내 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 새삼 또 치인다 진짜
[Code: b91f]
ㅇㅇ
모바일
오 근데 노래 좋다 무슨 노래인지 알 수 있음??
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
비주얼드 믿나잇앨범임
[Code: 1957]
ㅇㅇ
모바일
헐 목소리 왜케 멋있어..???? 노래나 영상 제대본적없는데 낮고 여유로운 목소리 개치인다...
[Code: d280]
ㅇㅇ
모바일
Bad blood 시큐리티 버전 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4227]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 콘서트 버전으로 팬들이 따라 부를 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0736]
ㅇㅇ
모바일
라이브랑 팬들 동시에 챙기는 거 ㄹㅇ 씹탑이야…
[Code: b98b]
ㅇㅇ
모바일
섹시
[Code: 51f2]
ㅇㅇ
모바일
공연하는 와중에 팬들 살펴보고 위험하거나 도움 필요한 팬들 보이면 시큐한테 말하는데 관찰력도 좋고 배려심도 넘쳐 감동😭
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
수입아 못 하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ골든감동....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 75cd]
댓글 작성 권한이 없음