https://hygall.com/598628011
view 12836
완구 홍보용으로 만든 애니인데 스폰서가 저 완구 전개 때려쳐서
저예산 주는 대신 노컨펌 멋대로 하라해가지고 막장으로 나왔대서 개쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매 화가 마지막 화라는 컨셉으로 생각하고 만들었대
ㅇㅇ
모바일
저거 보라색머리 남자애 주역인 에피마다 죽는 결말인 거랑 주인공이 흑화해서 세계멸망하는 엔딩이나 아무튼 세계멸망하는 엔딩 존나 많았던 거 기억 나네ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6f5f]
ㅇㅇ
모바일
엥 거의 사우스파크 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 골때리네
[Code: b35d]
ㅇㅇ
모바일
사실 수위가 아동용이라 그렇지 치정극에 살인사건에 코즈믹호러에 온갖 성인향 유해요소가 다 들어있어서 순한맛 사우스파크래도 틀린 소린 아님ㅋㅋㅋ
[Code: c1e0]
ㅇㅇ
모바일
유희왕보다 더하네
[Code: e63f]
ㅇㅇ
모바일
기승전버그ㅋㅋㅋㅋ죄다 버그네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c30]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃겨ㅋㅋ
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
뭐어쩌고있나 검색해봤는데 ㅋㅋㅋ
https://m.youtube.com/watch?v=ADXMTc53U_c&pp=ygUP67KE6re47YyM7J207YSw
[Code: 501a]
ㅇㅇ
모바일
아씹이거존나웃겨제발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b5b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전지구단위로 팩폭당하기
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
탈덕하란거야뭐야 아야야야야 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
모바일
매 화가 마지막화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a62]
ㅇㅇ
이미 한국판 사우스파크가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed3]
ㅇㅇ
모바일
라면 그릇 보니 일본거 인듯?
[Code: a1a2]
ㅇㅇ
모바일
아 한국게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b4]
ㅇㅇ
매 화가 마지막화 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c38]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 나 어릴 때 저 장난감 미치게 좋아했는데... 갖고싶다
[Code: a1a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기네이거뭐야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ca9]
ㅇㅇ
모바일
매화가 마지막화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 0e3c]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 세뇌시키는줄 알겠음 ㅋㅋㅋ
[Code: 157a]
ㅇㅇ
모바일
이거 기내에 세계최강의 버그파이터 안 계십니까? 했더니 애들 죄다 우루루 일어나는 그거랑 같은건가??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b064]
ㅇㅇ
모바일
유희왕도 카드 재배는 안 되는데 엄청나네
[Code: d54c]
ㅇㅇ
유희왕보다 더한게 있었다니;;;;
[Code: 84d9]
댓글 작성 권한이 없음