(ㅊㅊ 사이먼씨 최근 인터뷰) 봄신은 2012년 행사에서 사이먼씨랑 애들한테 Thank you for teaching me what unconditional love is. You will always be my proudest accomplishment라고 말하면서 공식 커밍아웃 함ㅇㅇ

근데 이때 사이먼씨한테 나 수상 소감 말할 때 커밍아웃 할 거라고 말 안 하고 서프라이즈로 했나봄ㅋㅋㅋㅋ 사이먼씨가 봄신의 공식 커밍아웃이 자기한테는 아주 러블리한 행동으로 느껴졌다는 거 스윗하다
ㅇㅇ
모바일
봄신이랑 사이먼씨는 ㄹㅇ 서로를 엄청 사랑하는거 같음
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
프로포즈같았겠다..봄신 용기낸거 지금생각해도 대단함ㅋㅋ
[Code: 2649]
ㅇㅇ
모바일
222 그러게 제 2의 프로포즈처럼 느껴졌을즛ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
사이먼이 워낙 유명한 퍼블리시스트라서 그런지 나는 봄신이 사이먼으의 전략하에 커밍아웃햇겠지 하는 근거없는 가정이 있었던것 같음 저 기사 의외네 이 와중에 본인이 디랙팅한거 아니었다고 얘기하면서 봄신 담당 퍼블리시스트 다시 한 번 크레딧주는 사이먼씨는 진짜 상사로서도 최고다…
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
진심...이 둘 러브스토리 들을때마다 달달해서 죽겟음
[Code: 1c30]
ㅇㅇ
모바일
저때 봄신 자기 커리어 걸고 커밍아웃한 거라 사이먼씨한테는 봄신 커밍아웃이 더 특별하고 사랑스럽게 느껴진 것 같음 남사영 남사영ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 847f]
댓글 작성 권한이 없음