https://hygall.com/598598987
view 9885

펄럭 편의점에서 대머리한테 담배팔았는데 알고보니 10대라 처벌받았다고함
어떻게 저머리가 미성년자
ㅇㅇ
모바일
헐 이건 판매자 좀 봐줘라
[Code: 52d9]
ㅇㅇ
모바일
약간 봐줬음. 영업정지에서 벌금으로
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
아………..
[Code: 6eaf]
ㅇㅇ
민거같지않냐? 부자연스러운데
[Code: 189f]
ㅇㅇ
모바일
저런 탈모도 있음 땜빵처럼...
[Code: dbf6]
ㅇㅇ
모바일
저게 그 법원에서 점주 잘못 없다고 한 그건가..
[Code: f1bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10대 아니고 50대인줄 알고 팔았다는 재판에 온 10대 당사자 얼굴보고 판사가 무죄때린 그 사건인가
[Code: 842f]
ㅇㅇ
모바일
그건 딴 거
[Code: b3f6]
ㅇㅇ
모바일
시발 미친거아니냐
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
다른 사진보면 등도 구부정한게 영락없는 50대
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
머리가 저 지경인데 담배가 피고 싶나ㅜㅜ
[Code: cf24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: dbf6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 9fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13f]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㅠㅠ 더 피고싶지 ㅠㅠ 않을까??
[Code: c91c]
ㅇㅇ
모바일
아....그럴수도...
[Code: a007]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ec2]
ㅇㅇ
모바일
고개 각도가 너무나 50대
[Code: 54e9]
ㅇㅇ
모바일
구매자 인증버튼 도입했으면 좋겠다.... 어른이냐 네/니오 누르고 본인책임지는거
어케 10대라고 알겠어....
[Code: 7b78]
ㅇㅇ
모바일
처벌할꺼면 점주랑 구매자 둘 다 처벌했으면 좋겠다 봉사활동 수백시간씩 개빡시게 시켰으면
[Code: e71d]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 좀 봐줘라...
[Code: 49f6]
ㅇㅇ
모바일
따지고보면 사기꾼 한테 속은 건데 사기꾼을 법으로 조져야지 피해자를 조지네
[Code: 5be9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 저건 진짜 유어마인드이즈 디스거스팅 쏘 유어헤어런어웨이다
[Code: f765]
ㅇㅇ
모바일
확신의 퍼플립 부장상인디
[Code: 80bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 법 언제 바뀌냐고
[Code: e1ff]
댓글 작성 권한이 없음