https://hygall.com/598424445
view 2478

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나 진짜 둘이 같이 행복해지면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9704]
ㅇㅇ
모바일
심장이 빡빡 찢겨져요 센세..... 센세 글의 모든 인물들 심정이 다 이해가가서 더 맘 힘들다 진짜 글이 너무 섬세하고 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼아 오스틴아 대화를 해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ddd]
ㅇㅇ
센세!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 비참했던 경험을 생각하면서도 잠깐 느껴졌던 숨결 떠올리고 흔들리는 오스틴 어떡하냐 진짜 (˘̩̩̩ㅡ˘̩ƪ) 레이가 굳이 오스틴 찾아간 것도 오스틴 만난 이후 칼럼한테서 뭔가 느꼈기 때문같기도 하고???? 칼럼이 레이 이전에 만나던 사람들 외양은 다 오스틴이랑 비슷했던 걸 의식하고 있는 것도 그렇고.. 헉헉
[Code: 354f]
ㅇㅇ
애초에 레이랑 칼럼이 처음부터 이런 오픈된 관계를 갖게 된 계기가 나도 진짜 궁금하다.. 칼럼이 얼마나 헌신적이었는지 아는 오스틴이 혼란스러운 것도 너무 이해가 가ㅋㅋ 레이가 칼럼한테 많이 공들인 것 같은데 칼럼 마음이 딴 데 가있는거 알고 있어서 일단 잡으려고 먼저 그런 쿨한 관계를 제안한 걸까? 하… 그런 쿨한 관계를 지향한 것 치고는 자는 것만 해달라고 얘기하려고 굳이 찾아왔다는게 진짜 뭔가 본능적인 직감에서 온 경계심 뭐 그런거 같단 말이지 아님 뭔가 알았다거나 아님 진짜로 칼럼이 다른 사람이랑 잔 건 처음이라 위기감을 느꼈거나.. 뭐가 됐든 아무튼 난 존나 즐겁다 진짜로..
ㅇㅇ
그와중에 오스틴 몸 상태 안좋은거 알고 바로 따라나온 칼럼 진짜 어떡할건데…(˘̩̩̩ㅡ˘̩ƪ) 차 안에서 최대한 문 가까이 기대앉아놓고 꿈처럼 과거를 더듬다 눈물까지 흘리는 오스틴 얘는 또 어떡하냐고… 얘를 칼럼이 어떻게 두고 갈수있겠어 (˘̩̩̩ㅡ˘̩ƪ) 칼럼이 오스틴 혼자 사는 집에 따라들어간 거 진짜 너무 자극적인데 예전에 칼럼이 오스틴네서 숙제랑 공부 핑계로 들락거리던 것도 생각나서 아련하기도 해.. 센세 하 존나 사랑해..
ㅇㅇ
모바일
또와줘 선생님ㅠㅠ
[Code: dde4]
ㅇㅇ
모바일
으악 내센세잖아!!!!! 으악 내삶!!! 내 오틴버야!!!!! 칼럼 이제 좀 고만 고개 숙이라!!!!! 우리 오틴버가!!!!!
[Code: 37ae]
ㅇㅇ
모바일
내 거로 만드는 데도 꽤 오래 걸렸고 붙잡아 두는 것도 쉽지가 않아서 갑자기 홀라당 뺏기기는 좀 그래요 라는 레이의 말은 사귀는 내내 칼럼의 마음은 다른 데 있었다는거 아닐까..? 8ㅅ8 얘두라 제발 다시 사겨..
[Code: bc3c]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 다녀가고 난 뒤에 칼럼이 어떻게 보였길래 레이가 직접 찾아올 정도냐고ㅜ 역시 칼럼 지금 미련이 뚝뚝 떨어지고 있구만ㅜㅜㅜ 얘들아 제발 둘이 얘기 좀 진지하게 해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 976d]
ㅇㅇ
모바일
내센세!!!!!!!!! 크흐ㅜㅜㅜ 잠꼬대로 품에 파고드는 오스틴 머리에 입맞추는 칼럼 완전 유죄아니냐!!!! 이걸 오스틴도 알게해!!!ㅜㅜㅜ 크흐 망사 넘 맛있어요 센세 맛집이예요... 하이스쿨때 오스틴이 생각만하면 관심법 쓰는 것처럼 찰떡같이 대화 이끌어가던 칼럼... 돌아와... 둘은 계속 서로를 사랑하는데!!! 그걸 나만 알아ㅜㅜ!!!!! 크흡 찌통인데 넘 맛있고 개슴아픈데 절거워...
[Code: 87d3]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 왔어……센세 감정묘사 너무 섬세해ㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼 오스틴 못잊은거맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 칼럼 시점 너무 궁금하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘의 몸의 대화도 좋지만 진짜 대화를 해라 얘들아.. ㄹㅇ 가슴아픈데 너무 맛있어.. 정신 나갈것같아 센세
[Code: 0019]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디 갔다가 이제 오셨나요 붕붕이 기다리다가 센세 떠난 줄알고 질질 짜고 있었다고ㅜㅜ 오늘도 둘 때문에 가섬 박박 찢어진다 진짜ㅜㅜ
[Code: a246]
ㅇㅇ
모바일
바빠서 자주는 못 올리지만 완결은 꼭 낸다고 기다려 달러고 하셨오용!!! ㅎㅎ
[Code: e3ea]
ㅇㅇ
칼럼 결국 따라 들어가는게 미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 또보고 가요 센세
[Code: b5b7]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 아침에 읽고 밤에 또 읽으러 왔어 진짜 내가 그동안 센세 오기만을 얼마나 기다렸는지 모르지? 나 진짜 지난편 읽고 또 읽고 거의 외울정도로 곱씹으면서 읽고 있었다구ㅠㅠㅠㅠ 오스틴 절절한데 자낮한 저 마음 칼럼이 알게되면 가슴 찢어질거 백퍼인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 레이가 오스틴 찾아온거 보니까 칼럼 그동안 다정하고 좋은 연인이지만 어딘가 마음을 온전히 주지 않은 모습이 아니었을까ㅠㅠ 그래서 레이도 자기가 붙잡아두는 입장이라고 생각했을듯한데.....얘네가 가슴 아픈 망사를 하느라 안쓰럽지만 너무 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
칼럼은 저렇게 페로몬 오락가락하는 오틴버 몸상태 보고 뭐라고 생각할까ㅠㅠ 둘이 오해 없이 계속 예쁘게 사겼다면 오틴버도 힛싸 칼럼이랑 해결하고 칼럼도 러트 오틴버랑 보내면서 둘이 건강하고 예쁘게 지냈을텐데ㅠㅠㅠㅠ 레이랑 단단한 커플인줄 알았는데 레이 말 들어보면 그것도 아닌가봐...... 오틴버 등장 한방에 저렇게 불안해하다니.. 오스틴 제발<- 칼럼대사 너무 좋아서 콧평수 존나 넓어짐 쒸익쒸익,,,, 아주 미련 한바가지 대사ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e430]
ㅇㅇ
모바일
근데…. ‘오스틴 제발’이라는 대사가 자주 나오는데, 이게 칼럼 입장에서 무슨 의미 일까?? 나붕 궁금 ㅜㅜ
[Code: 2d2b]
ㅇㅇ
모바일
오열해…….. 나 울어…..
[Code: 6fb2]
ㅇㅇ
모바일
센세…. 나 진짜 기다렸어 와줘서 고마워ㅠㅠㅠ 심장이뜯기는것같다…………
[Code: 6eba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 터놓고 이야기 해주ㅓ 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 얘기해도 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 관계가 복잡해져버려서 어카냐 진짜 나 센세미치겟어요 얘네 애기때만해도 이렇게 사이가 좋은데 어케 망사가 되겟어 ㅎㅎㅎ했는데 ㅠㅠㅠㅠ세상에 센세는 없는말은 안하시는 분이었던것.... 레이도 칼럼 많이 아끼고 공들이며 만나는데 손에 제대로 잡히질 않으니까 잡아두는 방식이 저런 것 같은데 ㅠㅠㅠ 오스틴한테는 배로 상처될 뿐이고ㅠㅠㅠㅠ 칼럼이 연인 만나면서 마음 다 못 주는거 이것또 오스틴 때문이었다는게 너무 느껴진다 ㅜㅜㅜ8년간 쌓였을 칼럼 감정..뭔가 너무 커서 지금은 물 밑에 잠겨 숨죽이고 있는 느낌이라고 ㅜㅠㅠ이거 드러나면 난리날것같음 (좋아서
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
하 옛날추억 하나도 못 지우고 뺨 적시는 오스틴 땜에 가슴북북찢김 그 상처뿐인 관계라도 받아들여서 극복하겠다는데 너 그거 안될거같애 말로만 맨날 정리할거라고 생각하는것도 안쓰러움 너무안됏다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 칼럼이 너무 좋은나머지 집에 들여 ㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼 가고나면 또 어쩔거임 이 맹꽁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6079]
ㅇㅇ
모바일
오스틴 그냥 입 닫자ㅜㅜ 마음 아픈건 알겠는데 그냥 옛날처럼 칼럼이 먼저 얘기하게 하자ㅜㅜㅜㅜ 더 안좋아지기만해서 그래ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 493e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ미친 내 센세ㅠㅠㅠㅠ 걍 좋아서 이마 퍽퍽 치는 중임
[Code: fcd5]
댓글 작성 권한이 없음