https://hygall.com/593790394
view 23167
플레이보이에서 계정을 삭제했다니ㅋㅋㅋ이게 무슨 개그같지도 않은 일이냐 이유라고 갖다붙인 말이 “플레이보이에서는 표현의 자유와 건설적인 정치적 토론을 장려하지만 증오심 표현에 대해서는 무관용 정책을 시행하고 있”기 때문이래ㅋ증오심이란다ㅋ어쩌다 이걸 알게된거지 하
ㅇㅇ
모바일
그쪽은 반대편 지지를 본인 증오로 해석하더라
[Code: f3dc]
ㅇㅇ
모바일
지들이 쳐들어가서 사람 죽이고 다니는 거 뭐라하면 바로 반유대 증오라고 존나 우겨대
[Code: 2b4a]
ㅇㅇ
모바일
이스라엘새끼들 쫌만 뭐라 하면 너 나치!! 반유대주의!! ㅇㅈㄹ
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 팔레스타인 지지가 증오심 표현이라니..뭘 이렇게 극단적으로 ㅈㄹ이지?
[Code: 5729]
ㅇㅇ
모바일
플레이보이가 내가 아는 그 잡지인가..? 암튼 그것도 유대자본 들어갔나 어이없네
[Code: 351c]
ㅇㅇ
모바일
증오는 다른쪽이 가진거같은데
[Code: 77a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㄱ
[Code: 1125]
ㅇㅇ
모바일
그러면 아예 문 닫아야 하는거 아녀? 플레이보이 자체가 여성을 대상화하고 인간 취급도 안해주는 혐오표현이 낭낭한데?
[Code: be1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a69d]
ㅇㅇ
모바일
3ㅋ미친놈들인가
[Code: 107e]
ㅇㅇ
모바일
4...
[Code: ae38]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d7a]
ㅇㅇ
모바일
666.......
[Code: ee5a]
ㅇㅇ
모바일
이스라엘 진짜 대단하네 뭔 포르노까지 저 지랄임
[Code: a471]
ㅇㅇ
모바일
유럽이 유대인 존나 싫어한 이유가 있었던거임ㅋㅋ
[Code: 71f4]
ㅇㅇ
모바일
포르노자체가 여혐산업아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무라는 격
[Code: 9caf]
ㅇㅇ
모바일
플레이보이 자체가 표현의 자유를 들먹여 먹고 산 곳인데ㅋㅋㅋ 미국 수정헌법의 표상같은 곳아님? 졸라 어이없네ㅋㅋ
[Code: 7c6b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽 잡지는 ㄹㅇ 표현의 자유를 들먹인 역사가 있는데..
[Code: 91ee]
ㅇㅇ
모바일
역겹다
[Code: 73a2]
댓글 작성 권한이 없음