https://hygall.com/593459749
view 40251

부랫 대충 울고 나오게. 피자가 식고잇어

ㅠㅠ ...

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fce]
ㅇㅇ
모바일
피눈물ㅋㅋㅋ
[Code: b44c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
2:0으로 이기다가 경기 종료 5분 남기고 2:3으로 역전당하는 거 보고 바로 샤워 시작한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중위님 입에서 피자 얘기 나오면 브랫 피눈물 더 흘릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 620e]
ㅇㅇ
모바일
아 존커 ㅋㅋㅋ 짤 물어보는 사람 랜스 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이 축구지고 피자드립에 눈물 콸콸 쏟는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d01e]
ㅇㅇ
모바일
랜스 물어보는거 개웃기다 아
[Code: 59ec]
ㅇㅇ
모바일
랜스가 물어보는거 저 저세랑 표정이랑 다 존나 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 먹게 나오라고해서 부랫 더 울리는 무뢰배꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03be]
ㅇㅇ
모바일
부랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
ㅇㅇ
모바일
아 은은하게 깔려있는거 보자마자 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 울고 나오라는 말이 대체 무슨 말이에요 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3529]
댓글 작성 권한이 없음