https://hygall.com/595124848
view 105173

비질란테에서 공주짓 하고 있는 비질란테 공주

재생다운로드1_1 ♥ (2).gif
루스터를 바라보는 행맨

그러나 현실의 행맨은....

따ㅡ란 이쪽이었음

​​​​​​
재생다운로드4e918fcf02a342b4a85af62ecbeb89ed (1).gif
(하...어떡하지...우리 루 비행 오래 해야되는데)

어어, 루 잠깐만.

....걔 그래도 시력은 멀쩡할거야, 제이크.

재생다운로드623bdc46fd6d2bd783369a6acf10ea6a (1).gif
시력이 멀쩡한데 시도 떄도 없이 날 아기여우라고 부른다니까요, 알버트. 쟤 진짜 미친거 같다니까요.

재생다운로드루디 (4).gif
....그냥 내버려둬. (어차피 평생 안 벗겨질 콩깍지 같은데)

재생다운로드623bdc46fd6d2bd783369a6acf10ea6a (1).gif
(소곤소곤)안 되요! 우리 루 비행 오래해야 된단 말이에요.나 정치로 나가도 루는 비행해야 돼!

우리 귀여운 곰돌이 매브랑도 화해했는데...장포대 될 때까지 비행하게 해줄거란 말이에요

재생다운로드루디 (4).gif
(....그러니까 너도 시력검사 좀 해보라니까)(그치만 이 말 해봤자 귓등으로도 안 듣겠지)

염병첨병 루행쀼 사이에서 고통받는 루디씨....힘내세오

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
염병첨병ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방으로 콩깍지가 보통이 아니었어! 행맨 말하는 것마다 사랑이 뚝뚝 흘러넘치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88e0]
ㅇㅇ
모바일
아기여우와 곰돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루디씨는 무슨 죄가 있다고 사랑꾼 자랑 들어줄 수밖에 없는 상황인 거야!
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
콩깍지는 현대의학으로 빼기 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이랑 아기여우 둘이 염병천병하게 냅둬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
모바일
커여운 곰돌이랑 아기여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 자기가 말해놓고 정작 본인운 말 안듣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0d]
ㅇㅇ
고통받는 루디씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌라이팅과 여우라이팅에 넘어가지 않도록 조심하세오...
[Code: 309f]
댓글 작성 권한이 없음