https://hygall.com/595123124
view 52626
1일 3햄버거 아니 주말에는 1일 4햄버거 했네?
헤헤 맞아 평일에는 운동해서 줄였고
주말에는 쉬는겸 감튀는 몸에 해로워서 뺐는데 배고플까봐 2개 먹었어 ㅎㅎ
그래..그래도 내가 말한건 다 지켰네
콜라는 제로콜라 감자튀김은 3일에 한번 대신 어니언링은 괜찮으니 꼬박꼬박...먹었네?
헤헤 이번에 비건버거도 생겨서 비건버거도 먹어봤어 비건패티랑
그리고 닭가슴살 샌드위치(버거)도 있었고
응....(같은 햄버거아닌가...종류별로 먹었네)
오늘은 형이 왔으니까 특별히 내가 좋아하는 수제버거 집 가자
ㅇ...응^^그래 베이비

베이비는 버거중독자였고 행맨은 앞으로 절대 절대 절대
베이비곁에 떠나지않기로 결심했답니다.

하지만 1일1버거는 못때어냈답니다.
암튼 행복하게 살았습니다 짝짝짝

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
1일4버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대디가 잠깐 자리를 비우면 안되겤다
[Code: 54ee]
ㅇㅇ
모바일
베이비 뿌듯한 표정 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f9]
ㅇㅇ
모바일
밥 진짜 햄버거 중독아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 1일 4햄벜 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이 뭐라든 헤헿 거리는 베이비 졸커해 ㅠㅠ
[Code: a1dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 4버거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버거보이를 한달동안 혼자 두면 100개에 가까운 버거를 먹어치워버린다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091d]
ㅇㅇ
모바일
버거중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 이것저것 다 지켜서 먹으랴고 했네ㅋㅋㅋ
[Code: c7e1]
ㅇㅇ
1일4버거를 하고도 행맨 돌아왔으니 수제버거 먹으러가쟼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥한테는 다 다른 메뉴였고 행맨한테는 퉁쳐서 햄버거인게 존나 웃기네 아 그러니까 베이비 혼자 두고 한달이나 자리 비우지 말라고!
[Code: 6abd]
ㅇㅇ
모바일
이건 베이비 혼자 두고 한달이나 자리비운 대디 잘못이 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef16]
댓글 작성 권한이 없음