https://hygall.com/595089191
view 1552

좋은말로 할때 들어.

병장님이 뭔데 중위님 좋아하라 마라 이래라 저래라에요? 참나-

하지 말라면 하지마.

중위님이 자기껀가? 그런 말도 안되는 헛소리할 시간 있으면 저 구석에 가서 똥이나.... 중위님?

저기 커상병, 진짜 미안한데 나 좋아하지 말아줘.

(머릿속에서 지나가는 상상)(중위님의 섬섬옥수가 탄력있게 올라붙은 콜버트 병장의 엉덩이를 부드럽고도 확실하게 쓰다듬었다...?) 

슼탘 브랫네잇 젠킬
ㅇㅇ
모바일
커상병 분노하다가 태세전환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리컨마린답게 눈치도 빠르고 맛잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실적시 더해봐요
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
커상병도 센세였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커상병은 상상이었지만 밤에 둔덕 뒤에서 어떤병장이랑 어떤중위 행동으로 옮기고 있는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67cd]
ㅇㅇ
모바일
부드럽고도 확실하게 쓰다듬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커상병 예언이야 무의식중에 본거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 더주십쇼
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
커센세는 햅으로...
[Code: 4115]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫이 얘기할 땐 타격감 없다가 중위님이 와서 좋아하지 말라달라니까 내가 다 마상임ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca9f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2dd]
ㅇㅇ
모바일
상상보다 더한걸 브랫네잇은 하고 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
댓글 작성 권한이 없음