https://hygall.com/594137045
view 15959

젊고 유능하고 지위높고 존섹에 차가운 이미지의 중령님이 

누가 보고드릴 게 있다고 해서 돌아볼때만 해도 차가운 얼굴인데

보고하러 온 게 눈가가 항상 불그스름한 아직 어린 소위 네잇이면

그 차갑던 중령님이 갑자기 표정 싹 풀리면서 허헣ㅎ 웃음 터뜨리시면 주변 부하들 필사적으로 못본척 하느라 애쓸듯 ㅋㅋㅋ

하퍼네잇은 한참 어리고 계급도 까마득한 네잇이 하극상인 게 너무 잘어울림 

슼탘

보고하러 온 게 중위님인 거 확인하면
ㅇㅇ
모바일
하퍼네잇 개좋다고 진짜......
[Code: e5eb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
모바일
중령님 차가운 얼굴하다가 중위님 얼굴 보자마자 얼굴 근육 다 풀어서 웃어대는거 어휴 염병천병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 진짜 중령님이 자기 예뻐해주는거 다 알고 발뻗을 것 같고 그 모습마저도 오냐오냐해줄 팔불출 중령님 생각하면 광대 터지겠다고요
[Code: 803b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aa6f]
ㅇㅇ
[Code: 701f]
ㅇㅇ
모바일
하퍼네잇 너무 좋아 둘다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e376]
ㅇㅇ
하퍼네잇 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
중령님 앞에서만 제 나잇대로 물복 애기되는 중위님이랑 그런 중위님 다 받아주는 중령님 하퍼네잇 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c7e]
ㅇㅇ
모바일
언제 봐도 존맛이야.....
[Code: 32db]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 와꾸합 황홀하다....어떻게 착장도 파랑초록으로 자기눈색이랑 깔맞춤햇어 ㅈㄴ예뻐
[Code: 463b]
ㅇㅇ
모바일
중위님 함선 생활할 때 4인실 혼자 썼다는데 중령님 전달 사항 있는 척 찾아가서 꽁냥거린 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9588]
ㅇㅇ
모바일
얼굴만봐도 행복한 커플이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1174]
댓글 작성 권한이 없음