https://hygall.com/594217365
view 17872

메런 헝겜 이런세계관에서 주인공들이 입을법한st.. 옷자체만 보면 특별할거없는데 뭔가 특유의 그 건조하고 버석하고 급박한분위기랑 잘 어우러져서 디자인<<<<<<생존에 치중된 그느낌 개좋음. 근데이제 교주들 와꾸랑 피지컬에 묻어가며 패션이되는
ㅇㅇ
모바일
때타도 티안나는 칙칙한 컬러에 힙한 핏이 ㅈㄴ취향
[Code: ae1d]
ㅇㅇ
모바일
개좋아ㅏ
[Code: 4017]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개조아
[Code: 4d77]
ㅇㅇ
완전 좋음
[Code: 34e4]
ㅇㅇ
모바일
2짤 교주님이랑 필모뭐야???? 너무아름답다
[Code: 971c]
ㅇㅇ
모바일
제시카 비엘
[Code: 633b]
ㅇㅇ
모바일
와 나나ㅏ나나나나나나 나 진짜 저거 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 715b]
ㅇㅇ
모바일
개애앵애ㅐ애애애애애ㅐ애앵좋아
[Code: 681b]
ㅇㅇ
모바일
저런패션 라오어에 개많이나오지않냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c907]
ㅇㅇ
모바일
약간 생존게임 기본룩 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본셔츠 기본베낭 기본바지에 아이템 몇개
[Code: 70f6]
ㅇㅇ
모바일
헉 너어어어무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 나 이런거 좋아하네.. 민호야..
[Code: 4e22]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭘까 하고 클릭했다가 짤 보면서 나도 좋아하네 이럼 개좋다
[Code: c64d]
ㅇㅇ
모바일
내 최애패션임 성별 불문 때묻은 민소매 꼭 입어줘야됨
[Code: 25c2]
ㅇㅇ
모바일
조거팬츠에 저 달라붙는 티+홀스터 조합 사랑함
[Code: 563c]
ㅇㅇ
모바일
여즘 y2k같음 ㅋㅋ
[Code: 40bc]
ㅇㅇ
모바일
약간 꼬질하면 더좋음 하 ㅠㅠ
[Code: be68]
ㅇㅇ
모바일
카고팬츠랑 헨리넥 꼭 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 존나 섹시해;; 생존품 이것 저것 챙기느라 주렁주렁 몸에싸멘 벨트&가방이 있다면 특히 더......
[Code: f7d2]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나도
[Code: b3d9]
ㅇㅇ
모바일
카고바지+하네스+군용부츠 개좋아
[Code: 195a]
ㅇㅇ
모바일
신발 개불편해보인다 ㄹㅇ
[Code: 7b54]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 이런 패션 환장함
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
모바일
건조하고 버석하고 급박한분위기랑 잘 어우러져서 디자인<<<<<<생존에 치중된 그느낌

ㅅㅂ 맛잘앙
[Code: 3b79]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 진짜 없어서 못먹음 손때타서 낡고 헤지거나 흙먼지로 꼬질할 때 특히 더 맛있어짐
[Code: dcd1]
댓글 작성 권한이 없음