https://hygall.com/605457310
view 2143

사요나라 일본
너넨-어느정도 예상한대로-이상하게 이상하고 그치만 희한하게 평소같았음! 후지락에서 보자고 x

캡쳐는 햎줍함 근데 나만 웃길지도
웃긴 이유는 모르겠음 근데 저 어느정도 예상한대로 이상하고 근데 뭐 또 이상하게 노멀하더라! 이 멘트가 한번씩 생각나면 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이미지에 덩그라니 쪽본국기만 있었던것도 나붕 웃포인게

다음 펄럭공연 멘트는 나름 커여운 굿바이랑 선물짤들 골라줘가지고ㅋㅋㅋ
맨날 펄럭팬들 소녀팬이라고 하면서 인별에서는 이 아름다운 미친 새끼덜아 재밌었다ㅋㅋ 이래서 또 이건 이것대로 웃겨
ㅇㅇ
모바일
국기인걸 아는데도 저것만 딱 있으니 너무 심플해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c80]
ㅇㅇ
모바일
항상 저기 보이는 꿈틀이 젤리하고 후레시 베리가 신경 쓰임
[Code: 8c57]
ㅇㅇ
모바일
후레쉬베리 존맛이긴한데 묘하게 창조주픽이라 노엘도 좋아했을 것 같다는 믿음이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 5e10]
ㅇㅇ
모바일
이때 재밌었는데
[Code: 28ee]
ㅇㅇ
모바일
김노엘 다시 인별해조... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 6a3e]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움...ㅠ
[Code: 1fa5]
ㅇㅇ
모바일
아미친 저 선물짤 존나 많이 봣는데 효자손 이제 눈치챔ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 저거 어떻게 걸어놓은겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2525]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ