https://hygall.com/597476182
view 6241

그로구 초기 디자인들 요다 종족 베이스로 만든 디자인인데 다양한 것 보면...ㅋㅋㅋ 같은 종족이라고 다 똑같이 생긴 게 절대 아니고 그로구가 얼짱 베이비인 게 맞는 것 같다

마지막으로 귀여운 현재의 우래기 보고 가
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ세상에서 제일 귀여운 50살애기
[Code: 3e2c]
ㅇㅇ
모바일
얼짱 우래기 움쪽💚
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저 세번째 꼬털크로키는 봐도봐도 적응안돼 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9bb]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 생겼으면 만달로리안 한 2화쯤에서 끝났을듯ㅋㅋㅋㅋ 만도는 임무를 완수하고 좋은 갑옷을 얻었습니다 ~끝~
[Code: 4450]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e91e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ec]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 육성으로 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94ea]
ㅇㅇ
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31b1]
ㅇㅇ
모바일
3짤미안한데 진짜 싫어……
[Code: 8a20]
ㅇㅇ
모바일
초기 디자인들 진짜 안 웃긴게 없넼ㅋㅋㅋ
[Code: 0841]
ㅇㅇ
우래기 정말 이쁜거구나 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db58]
ㅇㅇ
모바일
근데 그로구 종족 다 저렇게 생긴거면 종족 기준으론 설마 그로구 못생긴거 아냐? 혼자만 특이하게 생겼다고..
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: 2d90]
ㅇㅇ
모바일
13은 좀 귀엽지않냐...?
[Code: 214c]
ㅇㅇ
모바일
4짤은 안귀여운걸 떠나 무섭다고ㅠㅠㅠ
[Code: db2f]
ㅇㅇ
모바일
아앗 앗..아아아..!!!
[Code: 2e1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 3짤 모습만 알고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
4짤은 눈 빼고는 캐릭터 디자인 지금이랑 비슷한데도 존나 무섭다ㅠㅠ 역시 눈이 중요하구나
[Code: 003d]
ㅇㅇ
모바일
3짤 잠지털 그로구는 진짜 ㅅㅂ 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생겼으면 시즌1 1화에서 내용 끝났을듯
[Code: 690a]
ㅇㅇ
모바일
4 왜케 넹글 돌아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5는 애기가 아니라 이미 무기 마스터했을 거 같음
[Code: 990d]
ㅇㅇ
정수리에 겨털이 달려있누..
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
3진짜 잘그렸는데 그래서 더ㅠ싫어...
[Code: 1249]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 누가 3짤 고약하게 생겼다 한거 존웃ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecf6]
ㅇㅇ
1짤은 그래도 귀엽지 않나? 했다가 3짤의 짬저털 달린 모습을 보고 너무 놀라서 아무 생각이 안 남 시발 애 머리에 누가 저런 털을
[Code: de64]
ㅇㅇ
모바일
1은 ㄹㅇ 요다센세 어릴적 같닼ㅋㅋ
[Code: 3761]
댓글 작성 권한이 없음