신선왕자 : 자, 말해봐. 네가 갖고 있는 게 뭐지?
신선왕세녀 : 이건 슬라임이에요. 우리 아빠가 사줬어요
신선왕자 : 그렇지, 아빠가 너 사준거지, 알겠니?
신선왕자 장모님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자 장모님 : 사람들이 그런 걸 진짜 좋아한다고...?
신선왕세녀 : 네, 요즘에 이게 스느스에서 유행해요

신선왕자 : 이게 유행템이야? 슬라임이 대세야~?
장모님 : 요즘 애들 웃긴다 야...

신선왕자 : 으으음~ 윌로우야, 네가 아주 제대로 하는구나 
신선왕자 : 슬라임 마스터 같다 
신선왕자 : 슬라임 마하슽어허~ 같다하~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕세녀 : 아빠 아니었으면 이런 거 해보지도 못했을 듯 
신선왕자 : 바로 그거지!

신선왕자 : 이쯤에서 브금 나와줘야지 

~~~ 잔잔한 클래식 ~~~

신선왕자 : 여기, 할머니와 손녀가 슬라임을 갖고 놀고 있습니다...

신선왕세녀 & 장모 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자 : 음악 좀 더 주세요~! 오오...! 윌로우야, 너무 잘한당~!
너무 잘하는 거 아니니, 그렇게 생각하지 않니? 동의하지 않니?

장모님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/BnjtZ4mnxkT

뭐든 유행하면 일단 탑승하고 보는 트렌드세터 미침 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
음악깔리는거 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f29]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ재밌게노네
[Code: 3e2c]
ㅇㅇ
슬라임 마하스텈ㅋㅋㅋㅋ 브금 깔리는거 ㅈㄴ 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be01]
ㅇㅇ
모바일
생색 내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕세녀가 놀아주는 중같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: fc6f]
ㅇㅇ
모바일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동적인 브금
[Code: 610f]
ㅇㅇ
모바일
왕세녀란 호칭이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ근데 누가 니 장모님이냐ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 2450]
댓글 작성 권한이 없음