벨은 존나 퍼리충인데
야수를 냅다 인간 왕자로 변신시킴; 존나 예의없음

리샹 장군은 트윙크 취향인 쌉게이인데
갑자기 이제와서 핑이 여자였다뇨ㅠㅈㄴ 예의없음
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞다 ㅋㅋㅋ
[Code: 48d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모든 퍼리충의 꿈을 짓밟음
[Code: 82ac]
ㅇㅇ
모바일
미녀와야수는 많은 시청자들에게도 예의 없게 굴었다 진짜로;
[Code: 5787]
ㅇㅇ
모바일
야수 인간될 때 존나 실망함
[Code: 3429]
ㅇㅇ
22222222222 근데 나만 그런게 아니더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 670e]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179f]
ㅇㅇ
모바일
디즈니 내부에서도 아쉬움의 목소리 있었을것 ㅡㅡ
[Code: c7c0]
ㅇㅇ
모바일
농담이고 진짜 야수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼리 디자인을 너무 잘뽑았어
[Code: c7c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ않이 벨이 저렇게 야수의 품을 좋아하는데욧!
[Code: 59b5]
ㅇㅇ
모바일
근데 야수 퍼리 디자인이 진짜... 진짜지 않냐고
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
야수는 진짜.. 왕자보다 낫지 않냐고.. 난 솔직히 왕자얼굴 기억도 안남ㅇㅇ
[Code: 1c6e]
ㅇㅇ
모바일
시발 벨의 저 행복해하는 표정을 보라고
[Code: 4623]
ㅇㅇ
내가 벨이었음 야수가 왕자로 변할때 울었다 진짜 내 야수 돌려내 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e6]
ㅇㅇ
모바일
벨 야수가 인간 왕자로 변했을 때 뭔가 아쉬워하는? 표정이었음ㅋㅋㅋ확신의 퍼리충ㅋㅋㅋ
[Code: cb72]
댓글 작성 권한이 없음