https://hygall.com/597102801
view 14535

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이렇게하면 믹서기 매번 설거지해야되서 그런가?ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: 26e8]
ㅇㅇ
당근 대신 토마토 흔들고 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae53]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e533]
ㅇㅇ
모바일
그사람이 바로나에요..
[Code: 9823]
ㅇㅇ
모바일
토마토도 있습니다 하이라이트 존나 쳐진 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6754]
ㅇㅇ
모바일
메뉴판 1인빙수 보니까 읻이야인거 같은데ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원들이 일일히 씨 발라서 갈아주는 거였구나....
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
제발 토마토 시켜달라고 울고 계신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 수박주스주세요🍉🍉
[Code: af43]
ㅇㅇ
모바일
쥬라기 시절에 수박주스 하는 곳에서 꿀따본적 있는데 보통은 사장들이 밤마다 씨 하나하나 다 바르고 소분해서 다음날 아침에 가져다놓음ㅋㅋㅋㅋ저긴 설마 알바생 시키나
[Code: ddb7]
ㅇㅇ
모바일
저기도 점바점임
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
이런......나붕이 운이 좋았구만
[Code: 383c]
ㅇㅇ
모바일
씨없는 수박은 안도ㅑ??
[Code: 77ca]
ㅇㅇ
모바일
그거 사는 것 보다 알바 이용하는게 장기적으로 더 싸니까...
[Code: d3e4]
댓글 작성 권한이 없음