https://hygall.com/597095314
view 2123
옆에 새가 울면서 다가가니까 오 아기새구나~오늘도 노래 불러주게? 하고 이럴거같음
아기새 니가 뭔데 베이비를 꼬셔 구워버릴거야

🐦:말넘심

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기새라고요 아기새!! 비베이비라면 동물에게도 가리지 않고 발휘되는 행맨의 백맨력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df4a]
ㅇㅇ
모바일
말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨은 상대가 아기새라도 최선을 다해서 혐성부리는구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
아니저기 새가 아기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 아니어도 그냥 새라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7143]
ㅇㅇ
모바일
행맨 이정도면 거의 미쳐사는거 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기새한테 까지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
저녁 밥상에 리틀버드가 부리에 방토물고 올라와 있것네 ㅎㄷㄷ
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짜 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥설공주 저녁밥상에 아기새파이 올라오겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
아기새한테까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저말들으면 밥한테는 행맨이 완벽한 빌런인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4763]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2959]
ㅇㅇ
모바일
🐦 저기 르무어 151-51번지가면 먹이주면서 쫓아낸다 개꿀ㅋ
[Code: 08d9]
ㅇㅇ
모바일
아니적이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리틀버드는 좀 봐주시라구욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be4]
댓글 작성 권한이 없음