https://hygall.com/592941568
view 25139

-애프터쉐이브 냄새 좋으시네요
-다행이네 계속 이 정도로 가까이 붙어있어야 하는데

-클레이븐네 비행기야 냄새로 알수있어

이런거 자꾸 알오버스 오메가 어쩌구로 보여서 정지함..
시발 그치만 게일 와꾸가 너무 섬세하고 예쁘게 생겼는데 미남임 원래 오틴버 얼굴 좀 미인에 가깝게 생겼다고 생각했는데 여기서 군머물이라 그런지 미남같아져서 더 쩔어...

마옵에
ㅇㅇ
모바일
나만 이생각한게 아니네...아니근데 좋은냄새가 어쩌고 하는데 오메가가 아니면 모냐
[Code: 6e6d]
ㅇㅇ
모바일
충격 향기좋은 오메가 실존
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
연출을 대놓고 노렸다싶더라니까...나도 햎 작작해야것어ㅜ
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
아니 근데 향기 좋은 소령님 걍 오메가 아니냐고;;
[Code: a6e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
오메가소령님 맞잖아....
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
저거 누구 대사야? 플러팅 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c98d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 지나가던 조연이었던 거 같은데 확실히 모르겠음 ㅠㅈㅅ
[Code: 7fd4]
댓글 작성 권한이 없음