https://hygall.com/591947445
view 33328

픽가 막내 아가버드

-아침마다 제일 먼저 기상해서 형아들 깨우러 다님.
-유치원에서 '인사를 제일 잘하는 어린이' 연속 2관왕 역임중.
-완두콩이랑 당근 싫어해서 맨날 접시에 골라내는데 큰형이 "우리 버드 편식 안해야 아빠(아님)만큼 쑥쑥 자라지요"하면 비장하게 눈 꼭 감고 한입에 때려 넣음.(근데 정작 큰형은 안먹음)
-목욕하고 나면 큰형이 큰 타월로 감싸서 물기 닦아주는데 그거 뒤집어 쓰고 우다다다 달려서 "버드 귀신이다!" 소리치는게 요즘 최애 놀이임.
-큰형아 늦게 오는 날은 형아 침대에서 형아 냄새 맡으면서 잠듬.
-테리 삼촌이 버드가 제일 아끼는 공룡 인형 복덕이 가져가서 머리 한참 위로 올리고 가져가보라고 장난치는데 눈물 그렁그렁하다가 주먹쥐고 슥슥 닦더니 "삼춘 복덕이 가지고 싶어? 그럼 가져두 돼..."해서 테리쉑 픽가에서 한달 내내 차가운 눈빛 받음.

콜버트가 막내 부랫

-전콜버트가막내 현픽가아빠(아님) 역임중.
-큰형피셜 어렸을때 예쁜말만 했음, 레오피셜 어렸을때 천사같았음, 테리피셜 어렸을때 꼬붕이었음.
-중위님이랑 다투고 돌아오면 방에 들어가서 우당탕쿵탕하면서 시계 분해하는데 테리가 밥먹으러 나오래도 "아(끕) 안먹는다고!(끕)"해서 레오가 배 깎아서 넣어주면 쫌 이따가 "아삭!" 소리남.
-테리가 57383번째 어그로 끌어서 "아 쫌 하지 말라고!!!!"하고 발 쿵쿵하면서 방에 들어가서 문 쾅! 닫는데 5초 뒤에 눈만 내놓고 "바람이 그랬어..."함.
-큰형이 막내의 막자만 꺼내도 바로 달려오는데 셋째형이 막내야 스무번 부르면 한 번 대답할까말까 함.
-근데 어렸을 때 자기 이름 막내야인 줄 알았을 듯.

슼탘 

ㅇㅇ
모바일
한입에 때려 넣음.(근데 정작 큰형은 안먹음)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리버드 너무 멋잇네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하다가ㅈㄴ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형은 다컷다이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1941]
ㅇㅇ
귀염둥이 막내 부랫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b27a]
ㅇㅇ
막내 차이 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 귀여워
[Code: 0496]
ㅇㅇ
모바일
부랫 막내의 아삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 막내 기본 탑재능력 바로 손윗형 부름 생까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논이랑 레오가 기억하는 막냉이부랫 존나 예뻐하는 모습 나까지 선하게 보임 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: f7eb]
ㅇㅇ
모바일
아 픽가 막내 콜버트 막내 왤케 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 콜버트 막내가 픽 막내 아빠(아님)가 되고ㅠㅠㅠㅠ 부랫이 아빠(아님)노릇하면 콜버트 형제들 기특하게 보는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 버드 눈물 꾹꾹 닦고 테리한테 말하는 거 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마 테리얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b34d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽막내 저쪽막내 둘다 ㅈㄴ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 복덕이로 버드 울리고 찬밥되는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 정신 못차리고 꾸준히 애 놀려서 버드가 처음으로 소리빽 지를거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53b]
ㅇㅇ
모바일
버드 보고 부랫 보니까 버드가 더 늠름해 보이는데 이거 어떻게 된 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리컨마린 최고의 팀리더 하지만 집에서는 말랑깜찍 막내였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd29]
ㅇㅇ
모바일
아삭!
[Code: 317e]
ㅇㅇ
모바일
막내 갭차이 무슨일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽가 막내랑 콜버트가 막내랑 같은 막내가 맞긴한데 고거시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 취급도 받고 있는거 맞는데 고거시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c2]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리피셜 꼬붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
테리야 버드한테 그러지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부랫 막내인거 왤케 귀엽냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 픽가네 가서는 더 의젓하게 행동하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]
ㅇㅇ
모바일
아삭! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed75]
댓글 작성 권한이 없음