https://hygall.com/598869934
view 2319
ㅇㅇ딘의 경우

우리 애랑 헤어져! 하고 크레딧 던지는데 딘 베스카 헬멧 안 벗고 있어서 까까까깡 요란한 소리를 내며 후두둑 떨어짐. 예상치 못한 존나 시끄러운 소리에 아나킨과 딘 둘 다 잠시 말을 잃고 있는 사이 둘을 찾아 카페에 뛰어 들어온 루크가 아버지!! 딘씨한테 그러지 마세요 ㅠ 딘씨 안 다쳤어요? 물어보면
헬멧.. 이라.. 괜찮습니다 함. 라세로 때린것도 아니고 금속 돈 좀 던진다고 베스카에 기스 안남.

아나킨은 이 사람 너랑 나이차가 너무 난다 어쩌고 저쩌고 말해보지만 루크는 효자라 아이고 아버지^^; 할지언정 원하는대로 받아주진 않음. 결국 딘 우주선에 데려다주고 올게요 하고 둘이 나감. 근데 카페 문 열기 전에 마지막으로 아나킨 쪽 쳐다봤더니 떨어진 크레딧 줍고 있음. 누나가 준 소중한 용돈이니까 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 루크가 이마 짚는 동안 딘은 조용히 다가가서 같이 주워줌. 아나킨 입꾹하고 주워주는 크레딧 받아들면 딘 따라 같이 줍던 루크가 아버지 고맙다고 해야죠.. 할거임.
고.. 고맙..
아니 이게 아니잖아!!! 너네 가 ㅠㅠㅠ!!!!!! 어허어엉 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
울면서 집에 가서 파드메 품에 안길듯 ㅋㅋㅋㅋ

한레아의 경우

우리 애랑 헤어져! 하고 크레딧 던지는데 한은 헬멧 안 쓰고 있어서 진짜 다칠까봐 아나킨도 가슴팍에 던졌음. 근데 기어코 한 벨트 버클에 맞고 튀어버린 크레딧 하나에 얼굴 맞음 ㅋㅋ 크게 다친건 아니고 그냥 얼굴에 좀 아프게 찔렸을 뿐임. 크레딧에 맞은 턱 문지르며 한이 아버님 진정.. 까지 말하는 순간 카페 문이 쾅 열리면서 레아가 등장함. 레아가 테이블까지 걸어오는 동안 아나킨과 한은 왜인지 둘 다 존나 긴장해서 침만 삼킴. 둘 꼬라지를 보던 레아는 흠.. 하고 상황 파악하더니

한에게 눈짓하며 야, 주워. 시킴.
한은 으응.. 하고 쭈그리고 앉아 바닥에 떨어진 크레딧 줍고

손 꼬물거리던 아나킨이 용기를 끌어내 레아야 이 사람한테는 네가 너무 아깝지 않니.. 웅얼대면 레아는 당연히 내가 아깝지. 함 ㅋㅋㅋ 크레딧 줍던 한 움찔.. 아나킨이 그 말 듣고 그치? 이 사람 너랑 나이차가.. 그러니까 헤어지는게.. 하면 레아가 씁 조용히 안해? 눈빛으로 쳐다보고 아나킨은 바로 입 닫음. 한이 돈 다 줍고 엉거주춤 서 있으면 레아가 크레딧 가져가서 얼만지 세어보고는 가자. 하고 돈 들고 한 데리고 나가버림 ㅋㅋㅋㅋ 

누나.. 나 붕붕카페.. 데리러 와줘.. 응 ㅜㅜ...
가진 용돈 다 던졌는데 레아가 한 시켜 줍더니 다 가져가서 카프 값 낼 돈도 없는 아나킨은 파드메 불렀겠지 ㅋㅋㅋㅋ 파드메 오면 엉엉 울면서 품에 안겨드는 연하 남편 보고 한숨도 나오고 웃기기도 할듯 ㅋㅋㅋ
한레아는 아나킨 돈으로 저녁 맛있는거 사먹었음. 그리고 아나킨은 이번달 용돈 다 털려서 다음달까지 한 못 부름.

별전쟁 애니달라 루크딘 한레아