https://hygall.com/598745536
view 2717
Screenshot_20240701_002558_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240701_002605_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240701_002618_Samsung Internet.jpg

웃을 만한 상황도 딱히 아니었는데
저렇게 노빠꾸로 나오니까 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비단이 비싸서 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같은 궁중생활에 닳고닳은 견환이랑 황썅의 세상 많이 변해버린 관계가 잘 보여서 좋았던 장면이었는뎈ㅋㅋ
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
황썅 걍 기 존나 쎄고 이벤트 잘해주는 여자가 이상형 맞는데 순원이 지고지순하다고 미화한것도 웃김ㅋㅋㅋ 견환이 쎄게 나올수록 존나 품계 높여주면서 지가 알아서 기고ㅋㅋㅋ
[Code: 0f24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기존쎄 좋아하면서 아닌척 존나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb47]
ㅇㅇ
모바일
순원 제부될 사람 만나러가는길에 풀치장하고 간것부터 ㅋㅋㅋ 순원도 매운맛, 아픈손가락 화비냥냥도 화끈한 마라맛 어찌보면 소나무황썅
[Code: 3da9]
ㅇㅇ
모바일
섭란의가 함부로 할때마다 개좋아하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같은 황썅새끼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
안릉용 벌벌떤다고 돌려보낸거 보면 백퍼 기존쎄가 취향맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
존나 진짜 찐 부부같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
진짜 보는 내가 다 쫄렸는데 그래서 개재밌었음 둘다 숨기지도 않고 노빠꾸로 혐관배틀하는데 존잼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc57]
ㅇㅇ
모바일
어 황썅 신삼국 조조랑 같은 분이셔...?? 엄청 닮았다
[Code: 2165]
ㅇㅇ
모바일
본인이니까 닮았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e09]
댓글 작성 권한이 없음