https://hygall.com/598740785
view 1308
문 닫고 나왔어, 열고 나왔어?

하고 물어보는 매버릭이 ㅂㄱㅅㄷ

캐피 세 쨜. 이제 입 트인 아이에게 이런 걸 물어보는 것도 웃기지만, 캐롤에게 얘기를 들어보니 궁금하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 캐피가 웅… 하고 장난감 블록 만지면서 꼼지락거리다 말하겠지.

대니, 문 꼭꼭 닫아떠.
뭐?
꼭꼭! 닫아떠!

닫았단 말을 아주 강조해서 하는 모습이 제법 의아했지. 아무튼 재미로 묻는 거라지만 매버릭은 기분이 이상해졌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서도 한편으론 얼마 전 아이스랑 잘 때 노콘 했던 게 조금 신경 쓰였는데 안심해도 될까? 이런 생각도 들었겠지.

석 달 뒤 임신 초기라는 얘기를 들었을 때 매버릭은 공연히 캐피에게 문 닫았다며, 대니! 하고 말해보지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 캐피가 놀라서 세모 입 벌리겠지. 엄마 뱃속에 대니 동생이 생겼대! 옆에서 구스 삼촌이 말하면 눈이 더욱 커져서 매버릭에게 몇 번이고 재차 묻지 않을까. 대니 동생이야? 진짜? 하고 말야.

그렇게 열 달 채우고 태어난 동생이 딱복이....
어릴 때부터 3등신의 몸뚱이로도 의젓하게 기강이 잡혀 있어 구스로부터 천상 군인이라는 평을 받은 ㅋㅋㅋㅋ 동생의 등장이었지. 캐피랑 딱복이 엄청 투닥거릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 꼬라지를 구경하던 매버릭이 문득 대니에게 물었던 것이 생각나 딱복이에게 물어볼 듯. 데이브. 대니 형아가 문 꼭꼭 닫고 나왔댔는데 데이브는 어떻게 엄마 뱃속에서 나온거야? 장난 삼아 물어본 건데 딱복이가 대수롭지 않게 답함ㅋㅋㅋㅋㅋ

문이 닫혀 이떠서 부수고 나와쪄요.

다시 말하지만 이건 장난으로 물어본 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 물은 게 아닌데 기백이 흘러넘치는 대답에 매버릭도, 곁에 있던 아이스도 말문이 막히겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 답변이 그럴싸해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맵 자식 캐피와 딱복이의 이런 탄생비화가 ㅂㄱㅅㄷ

#아이스매브
ㅇㅇ
야무진 캐피 위에 또라진 딱복이가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 때부터 자기의 길은 자기가 개척한 대견한 딱복이...!!!
[Code: ee2e]
ㅇㅇ
모바일
부시고 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱복이답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피의 외동 플랜잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04fa]
ㅇㅇ
모바일
진짜로 아이스가 묶었는데 임신된거면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c33]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐피 야무지게 대니, 문 꼭꼭 닫아떠! 했는데 딱복이가 문 부시고 나와떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d500]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f29e]
ㅇㅇ
모바일
그렇지... 법보다 가까운게 주먹이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f65]
ㅇㅇ
모바일
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
3등신 몸뚱이로 기강 잡혀있는 딱복이라니 ㅋㅋㅋㅋ
생각만해도 너무 커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee1]
ㅇㅇ
모바일
딱복아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec5b]
ㅇㅇ
모바일
딱복이 기세 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈할머니가 맘에 쏙 들어하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a6f]
댓글 작성 권한이 없음