https://hygall.com/598725311
view 53646

헉... 늑대다! 늑대가 나타났다!

아기 돼지야, 문 좀 열어주겠니? 아저씨가 지금 너무 춥고 힘든데... 이대로 계속 밖에 있으면 분명 잘생긴 얼굴이 금세 푸석푸석해질 거야.

어... 그건 안 되는데... (빼꼼) 일단 들어오실래요?

...아저씨 말을 잘 듣는 착한 아기 돼지네. 상을 줘야겠어.

상이요? 우와... 어떤 거요? 맛있는 거요?

있지, 아주 맛있는 거. 그런데 먹으려면 준비가 좀 많이 필요해. 아가, 여기 잠깐 누워볼까?

그렇게 늑대는 그날 포식을 했답니다

행맨밥 파월풀먼 아고물
ㅇㅇ
모바일
아니 이 아기돼지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는데....(벌컥) 바로 열어주면 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 어른돼지되겠네ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
아기돼지가 맛있는거 먹는거 맞아요?!? 늑대 아저씨가 다 먹는 거 아니에요?!
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
아니 늑대가 저렇게 생겼으면 문이 저절로 열렸다고 해야.. 잘생긴 얼굴은 희귀하다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6d6]
ㅇㅇ
잘생긴 얼굴 푸석푸석해진다니까 바로 문열어주면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 상 많이 받아야겠다ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
근데 아기돼지한테 아주 맛있는거 준다고 해놓고 늑대가 포식하면 어떡해욧
[Code: dbf8]
ㅇㅇ
모바일
아 얼굴이 푸석해지면 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ아기돼지 페이스아이디로 열리는구나( ͡° ͜ʖ ͡° ) ㅋㅋ근데 아기돼지는 탈수만 올거같은데 포식 맞나요? 늑대아조시만 포식하는거 아닌가요?흠흠
[Code: f805]
ㅇㅇ
페이스아이디랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ페이스아이디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7377]
댓글 작성 권한이 없음