https://hygall.com/598718350
view 9799

Screenshot_20240630_115228_Samsung Internet.jpg

그러니까.........정적이라서 대충 트집잡아서 체포한걸 수도 있는거지 지금?;;;
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ
[Code: a7ec]
ㅇㅇ
모바일
그래서 흑마법이 효력 있었던거임????
[Code: a7ec]
ㅇㅇ
모바일
....흑마술을 한게 체포 사유가 됨? 개어이없네 뭔
[Code: f139]
ㅇㅇ
모바일
흑마술을 행한 혐의가 뭔소리야 쟤네는 형법에 흑미술을 행한 죄 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
주술적인건 법적 근거? 암튼 그런게 안 되지않나... 대놓고 독재루트네 자기 반대파 눈치 보라고 하는거냐
[Code: 830a]
ㅇㅇ
모바일
입증할수 없어서 안됨...굿해서 살날려서 누가 죽었다 그래도 굿을해서 죽은건지 걍 우연인지 모르잖아 정상적인 국가라면 당연히 안되는게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 펄럭에서도 저런게 되나???싶다면 안된다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭에선 불능범이라고 처벌 안받는다함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe98]
ㅇㅇ
근데 했다는걸 어케알아..? 현장을 봤어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
모바일
해포 얘긴줄 알았는데
[Code: 0a88]
ㅇㅇ
엥 여기가 마법세계도 아니고
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
그 약간 조선시대 이전에 그 짚신한테 바늘박고 활쏘고 하는거 집은 너낌적인 너낌이고 그거 맞는거냐 지금
[Code: d5f1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 76a4]
ㅇㅇ
모바일
스켈레톤 키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵작
[Code: 8449]
ㅇㅇ
모바일
근데 몰디브는 아시아 아님? 태평양쪽
[Code: bb73]
ㅇㅇ
모바일
몰디브 아프리카 아님
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
차관이랑 차관 전남편이랑 다른 한명 잡힌건데 차관이랑 전남편이 머통 총애 받다가 잃어서 좌천되고 밀려나니까 도로 총애받을라고 그랬대

저긴 이슬람 국가라 법적으로 흑마술이 금지되어있다고
[Code: 934c]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 금지되어 이ㅛ기는 하구나
[Code: a86b]
ㅇㅇ
모바일
아니 아무리 그래도 법적으로 금지를??
[Code: 6db4]
ㅇㅇ
모바일
몰디브가 이슬람국가였어?!
[Code: 8557]
ㅇㅇ
모바일
헐 해리포터 얘기하는줄 알고 들어왔는데
[Code: 748b]
ㅇㅇ
모바일
충격, 해포 세계관 실재해
[Code: 1795]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 64ca]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 이게 펄럭으로 치면 살날렸다는 혐의로 체포한거임?
[Code: 3127]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 616e]
ㅇㅇ
진짜 현실이 제일 코메디임
[Code: 616e]
댓글 작성 권한이 없음