https://hygall.com/598717459
view 1505
행맨이랑 연애하고 나서는 핸드폰 손에 쥐고 안 놓는 수준으로 변해버리는거 생각하면 웃음 남
원래 핸드폰 그냥 아침 알람 수준이었던 루스터가 안달복달 하면서 그 커다란 손으로 핸드폰 쥐고 쪼매난 자판 톡톡 두들기면서 행맨에게 문자 폭탄 보낼거 생각하면 존웃임 
루스터도 본인이 연락 안 되기로 정평 나 있는거 알고 연락 난이도 극악이라는거 알고 있어서 미리미리 준비하는거지. 행맨이 놀랄 정도로 하루 일과 보고는 물론 관사 말고 집 얻어 사는 행맨 집에 갈 때도 출발한다 가는 도중 다와 간다 이런식으로 보고하는 루스터인데 평소 애인들이랑 연락을 하도 잘 안 하다보니까 뭔 내용을 보내야할지 몰라서 저렇게 보고마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨에게 또닥또닥 오타 안 나게 신중하게 쳐서 문자보내는 루스터임 
미간에 내천자 그리고 폰 들여다보고 있어서 아래 대위들 소령님 화나셨나...? 이러는데 사실

행이...나 가는 중이야❤

이런 문자 보내고 있었으면...하트도 잘 안 써서 어디 쳐박혀있는지 몰라가지고 한참이나 스크롤 내리고 별 짓 다 할것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

루행
ㅇㅇ
미간에 내천자 그리고 '행이...나 가는 중이야❤'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ행맨이 이거 봤으면 엄청 웃었을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 073d]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 큰손으로 저런거 쓰고 있는 루스터 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b837]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 심각한 표정으로 행이...나 가는 중이야❤️라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
[Code: 3521]
ㅇㅇ
모바일
남들이 보기에 화났나 싶은 얼굴로 존나 말랑한 문자 열심히 쓰고 있는거 씹커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eafe]
댓글 작성 권한이 없음