https://hygall.com/594789251
view 14399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모닝빵에 먹어도 방구나오겠어
[Code: 4b5b]
ㅇㅇ
모바일
느낌상 여자가 딸이고 남자는 사위같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: d50c]
ㅇㅇ
모바일
청어 구워서 술이랑 싹
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
모바일
빵 자체는 맛있어 청어는... 안먹어봐서 모르겠다...
[Code: 85de]
ㅇㅇ
모바일
청어 풍차국 갔을때 빵이랑 먹었는데 존맛이였는데.. 좀 다르려나
[Code: 75f8]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 빵만 보면 고든램지가 비슷한 방법으로 만들어서 (온천물/지열로 익히는 방법) n시간 뒤에 구워진 빵 회수하러 갔는데 누가 훔쳐가서 솜씻너된것밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴ
[Code: 75f8]
ㅇㅇ
모바일
청어 존나맛있음
[Code: bc59]
ㅇㅇ
모바일
외국인들중에 참치 샌드위치보고 댓글로 우욱하는 사람들 꽤 있던데 우린 메이저잖아 청어도 그렇지않을까
[Code: d7d0]
ㅇㅇ
모바일
수르스트뢰밍이랑 헷갈려하는 붕들 많아보여서
저건 삭힌 청어(수르스트뢰밍)이 아니고 그냥 절인 청어임 북유럽 국가들 대부분 온갖 맛으로 만들어 먹고 마트 가면 유리병에 담아 팜(대용량 플라스틱통도 있음) 진짜 존나맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭에서도 북유럽 요리집이나 로씨아 요리집 가면 가끔 팜
[Code: bc59]
ㅇㅇ
버터 달걀 날것말구 구운거 올리고 싶다
[Code: 6483]
ㅇㅇ
모바일
저짝은 진짜 생선절임 겁나 먹더라 호텔조식에 주구장창 종류별로 나옴
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
'x'
[Code: ffa4]
댓글 작성 권한이 없음