https://hygall.com/594262398
view 27533
당연히 다른 나라도 교육 방송 채널이 따로 있을거라고 생각했는데 그게 아니래
보통 일반 방송사에서 교육/교양/시사 방송을 하지 아예 그런 목적으로 분리해서 운영하는 경우가 몇 없다고함
있긴해도 펄럭처럼 운영되진 않더라고 프랑스도 민간 지분이 높다 그러고..
그냥 당연하다고 생각 했는데 이제보니 수신료 70원 받고 일은 제일 잘하는 방송사였구나 머단하다
ㅇㅇ
모바일
그러면 그때 그걸로 질타하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 업추비 몇천원 걸고 넘어지는거 자체가 개븅신 인증인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게따지면 디올백 받은 영부인 쉴드치는 대통령은 문제 없나 ㅋㅋㅋ
[Code: c972]
ㅇㅇ
모바일
으 2찍새끼
[Code: a96f]
ㅇㅇ
모바일
오 그 말 들으니까 뭔가 계몽 운동의 후예 같은 느낌도 나네 멋지고만...
[Code: 0da4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 수신료의 가치 보여주는 방송이지 듄방송 보는거 좋아하는데 지원많이 받으면 좋겠어
[Code: 6f4d]
ㅇㅇ
모바일
수신료 가치가 있지 여기 방송하는거 교재도 각 학교마다 일정량 배부해서 문제집값 없는 학생들 우선으로 주는데 이게 학교마다 조금만 줘도 꽤나 큰 돈인데 정말 돈을 가치있게 쓰는 곳인듯 근데 매매혼해서 며느리랑 시어머니 다투는 방송 내보내는거보면 공영이라 투자 받으려면 어쩔수없나 싶음
[Code: f064]
ㅇㅇ
모바일
진정한 수신료의 가치
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
그게 위대1한 수업 라인업 짱짱했던거에도 한 몫 했지 교육!공영!방송
[Code: 3819]
ㅇㅇ
모바일
진정한 수신료의 가치
[Code: 544d]
ㅇㅇ
모바일
그 세계 각지 전문가들 데려와서 강연했던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5b5]
댓글 작성 권한이 없음