https://hygall.com/594131654
view 10732

강파월 화평남 말할 때 사실 뻐킹도 들어갔던 거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네
그 유명한 말 당연히 들어봤겠지 < 하는 것도 왠지 좋고
풀먼이 쏘트루 리얼리트루 하고 강조하는거 넘 귀여움 형아 말이 진짜다!
파월이 얘기 듣고 나는 어떻게 해야하나 고민한 것도ㅠㅠㅠ 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠ

진짜 냅다 나오는 Glen and I 어쩔거냐고ㅋㅋㅋ 혹시 부부세요?? 
근데 글렌앤아이 입에서 걸리는 거 없이 너무 부드럽게 발음되고 정말 좋다...

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
글렌앤아이 진짜 관용구같고 스무스하게 튀어나오는게 하루이틀 말해본게 아닌거같다 아마도 말버릇이 될만큼 자주 말하나봐 글렌과 나🤔🤔🤔
[Code: 2071]
ㅇㅇ
모바일
아 풀먼이 화평남 얘기할 생각에 막 몸이 앞으로 나오고 얼굴에 웃음꽃 핀거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황이 또 눈앞에서 떠오르나봄ㅋㅋㅋ 뻐킹..몽타쥬래스트포레버... 중얼거리는걸 다 듣고 있었냐고 운동안하고 바로 옆에서 구경했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냥주작인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2071]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 글렌앤아이 계속 돌려보는 중
[Code: 8027]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 말버릇인게 분명하다 글렌앤아이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14a0]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 영상에서도 글렌 얘기하면서 계속 자연스럽게 웃음이 나오고 두번째 영상에서도 우리 부부 글랜앤아이가 말해줄게 이런거지 풀먼아 그만 좀 티 내고 다녀!!!!! 아니 사실 더 티내!!!!! 계속 티내!!!!
[Code: 2226]
ㅇㅇ
모바일
풀먼이 가슴빵빵해졌다
[Code: 0dbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풀먼이 화평남 따라하는거 항상 진심이백퍼로 따라해서 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 얘기하니까 화면 앞으로 다가온거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 화평남 얘기할 때 자기가 제일 첨 들었다고 되게 뿌듯해 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 그거 신경 쓰는 거 같은데 풀먼앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a10]
ㅇㅇ
형아 얘기 할때만 화면 앞으로 나와서 들썩거리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글렌앤아이도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2151]
댓글 작성 권한이 없음