https://hygall.com/593700390
view 18489

확고하게 첫눈에 반했다는 캐해석 미는 매즈

뒷구르기 하며 봐도 첫눈에 반함

반면 사스미는 시즌1 앰뷸런스 장면에서 반했다고 생각함

네...?

진지하게 앰뷸런스에서 박사가 옷벗을때부터 개크게 반했다는 썰 풀고 있는 휴사스미..

윌그레이엄 헤남 인생 40년만에 처음으로 남자가 마음에 들어온 순간ㅋㅋ
(그리고 의식하지 못하면서도 한니발의 본모습을 처음으로 마주한 순간)
ㅇㅇ
모바일
이 뒤에 사스미가 쭈빗쭈빗 와인 들고 온 게 진짜 반한 티 팍팍 나는 거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd43]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5282]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0362]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e768]
ㅇㅇ
모바일
너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2d2]
ㅇㅇ
모바일
55555 ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8161]
ㅇㅇ
모바일
스트립티즈 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
앰뷸런스에서 저게 언제지???
[Code: 7d80]
ㅇㅇ
모바일
아마 107일걸? (틀릴 수도 있음)
[Code: 5282]
ㅇㅇ
아 둘이 캐해석 존웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9491]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 오랜만에 보러가야겠다
[Code: 9fd1]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 그냥 존나 좋아… 한니발윌은 찐이다…
[Code: 67f8]
ㅇㅇ
모바일
하 간만에 한니발 땡겨야지
[Code: 404c]
ㅇㅇ
박사님 역시 윌 보자마자 우왕 이쁜이다 데스티니~~한거였네
[Code: 2e0b]
ㅇㅇ
모바일
후 이런거 존나좋아
[Code: 8161]
ㅇㅇ
와 미친 사스미해석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b35]
ㅇㅇ
앰뷸런스씬 레알 저때 eye sexing 했다구요!!!
[Code: 551c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ누가봐도 반했고 반할만한 순간들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b2]
ㅇㅇ
모바일
하 이런 거 존나 좋다
[Code: 69e5]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 갑자기 뽕 존나 차네...
[Code: 71e3]
ㅇㅇ
모바일
하시발 뽕 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c756]
ㅇㅇ
모바일
와인을 이래서 부랴부랴 들고 온거였어 캬
[Code: 761f]
ㅇㅇ
헤남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30년만에 심장에 꽂힌 반백살남성 캬
[Code: 65f8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한니발은 첫눈에 반한 것 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 101화 볼 때마다 존나 웃겨
[Code: 2745]
댓글 작성 권한이 없음