https://hygall.com/592632468
view 12810
걍 순수하게 좆노잼이라 안하게된것도 있음 쪽처럼 콘솔이 잘나오거나 원조씹덕감성이 있는것도 아냐 쿨럭처럼 부족한 역사를 인력으로 커버치는것도 아냐 양겜처럼 다양한것도 아냐 뭔 장점이 있지? 언어가 통한다? 요새는 먼나라 휘바국에서만든겜도 펄럭어를 넣어주는데? 장점도 없고 경쟁력도 없고... 재미도없고 근데 빻기까지? 돈주고 겜을 할 이유를 모르겠음...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노잼, 꼴알못, 덕알못, 빻음
왜하겠냐고....
[Code: f27e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 솔직히 진짜 존잼이면 유잼노죄로 흐린눈하고 하는 인구 꽤 되었을거임..근데 노잼이기까지
[Code: abe4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유빻노잼을 왜 버텨줘야하는데
[Code: 3c53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ국산겜 스토리 오진다 하고 달렸던게 생각해보니 10년전임;
[Code: fd5a]
ㅇㅇ
모바일
유빻유잼도 요즘은 빡쳐서 안하지만 그나마도 없음ㅋㅋㅋㅋ 유빻빻빻빻빻빻(ㅈ) 수준임
[Code: 9a8f]
ㅇㅇ
게임 재미있게 만들 생각은 안하고 돈독만 잔뜩 올라서 유사리니지만 찍어냄
[Code: de81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구리고 후지고 재미도 없음
[Code: 6e4f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 유빻노잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 10년도 더 전에 운영했던 겜 그대로 가져와서 리부트랍시고 시세만 올려서 팔아먹는거 보고 정떨어지고 10년전 빻은 사상 그대로 치마 속 훔쳐보기 이딴거나 가져오는거 보고(에로겜 아님) 참 발전 없구나 싶었음
요즘은 번역도 잘 해주지만 번역 안되어도 국산겜은 안함 걍 힘들고 오래걸리더라도 번역기 돌려서 겜 하지
[Code: 400e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 국산겜=표절겜 천지인데 표절겜 하느니 레퍼런스 따온 원조인 양겜, 쪽겜하는게 낫고 표절했어도 퀄리티 좋은 겜을 원하면 짱겜을 하면 되니 걍 할 이유가 없어
[Code: 08aa]
ㅇㅇ
모바일
빻았으면 재밌기라도하지 순수 노잼임
[Code: 6d56]
ㅇㅇ
모바일
야동미감 개노잼 해외겜 표절
[Code: 4929]
ㅇㅇ
모바일
사부터 음까지 다받음
[Code: d49e]
ㅇㅇ
모바일
그래픽 퀄리티도(특히 십덕겜) 안쓰러운 수준임 코묻은돈 아재돈 벌어서 어따썼는지 모르겠음
[Code: f15b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8452]
댓글 작성 권한이 없음