https://hygall.com/583291575
view 2654

린가드님 들어가실게여~~(심드렁한 말투)
ㅇㅇ
모바일
이왜진.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b9f]
ㅇㅇ
모바일
아 건강검진 하러 오신거 같자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19a5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭까지 와서 진귀한 경험하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab4]
ㅇㅇ
모바일
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 원래 구단내에서 받고 그런게 정해진 게 아닌가바?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76eb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 병원이랑 파트너쉽맺어서 함ㅋㅋㅋ
[Code: ff32]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d142]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 펄럭은 구단내부에 메디컬 시설 따로 만들 여유도 부족하고 그냥 병원이 더 나아서 굳이 만들 이유도 없기도 하고 ㅋㅋ근데 아무병원아니고 파트너쉽맺은 병원임
[Code: ff32]
ㅇㅇ
모바일
다른 스포츠도 그럼ㅋㅋㅋ
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
심장내과
진료실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 시강임
[Code: 3663]
ㅇㅇ
모바일
저 옷입은게 왜이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d99c]
ㅇㅇ
모바일
찐병원이라 외부인, 외부취재진컨트롤도 안됐나봄ㅜㅋㅋ
[Code: 948e]
ㅇㅇ
모바일
사진에 나온 카메라든 사람들은 구단영상팀일걸?
[Code: 7519]
ㅇㅇ
모바일
구단너튭팀아님?
[Code: ac3d]
ㅇㅇ
모바일
아쉬바ㅜㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 2653]
ㅇㅇ
진짜 아직도 거대한 예능같음 이게 왜 진짜냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 759d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아직도 안 믿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭 예능 찍고있는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef00]
ㅇㅇ
모바일
예능찍는김에 건강검진 찍고 다시 갑니다 할 꺼 같다곸ㅋㅋㄲ
[Code: a88c]
댓글 작성 권한이 없음