https://hygall.com/582908003
view 3150
잘생겼다.... 귀여워....
전에 티모가 라두한테 트레드밀 어렵다고 경고해주더니 베리도 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋ 비틀ㅋㅋㅋㅋㅋ 경사있는걸로 뛰는거더라ㅋㅋㅋㅋ
그리고 포감이 와서 인사하는데 가족분들한테 또 만나서 반갑다, 어려운 결정해줘서 고맙다 하는거보니까 미리 와서 포감이랑 주요 관계자들이랑 이야기했던거 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ 포감이 생일축하한다해주고 여름에 보자 이런말도 하고 베리가 내일 경기 행운을 빈다고 3점 따오세요! 하니까 벌써부터 자기한테 압박준다하고 감ㅋㅋㅋ
ㅋ근데 부모님 와서 같이 메디컬 받는거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 메디컬팀도 막 이것저것 물어보면서 말걸어주고ㅋㅋㅋㅋ 내일 빅벤보러갈거래ㅋㅋㅋ 다른 스포츠 좋아하는거 있냐니까 골프 좀 친다그러고 직원이 티모랑 매더도 골프친다고 같이 치러가라니까ㅋㅋㅋ 잘쳐요? 물어보더니 잘은 모르는데 꽤?하니까 연습해야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ

생일케이크 받았어ㅋㅋㅋㅋ 등번호는 아직 모르지만 베르발 나이인 18번으로 마킹했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

극락.....

오피셜 영상 찍는거ㅋㅋㅋㅋ 졸귀다

사진 찍는데 셀브있냐니까 아직 골을 많이 못넣어서... 없어요... 하는거 졸귀임... 그나마 무릎슬라이딩 자주 한대 가려서 안보였지만 촤아 하면서 무릎슬라이딩 시늉하는거 졸귀

진짜 얼굴 극락이네 친정팀에서 잔여시즌 건강하게 잘 뛰다가 여름에 보자!!!!
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅈㄴ 잘생겼고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bcf]
ㅇㅇ
모바일
갓기라서 가족들이랑 온거 넘 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 빨리 오라고ㅠ
[Code: 2a9c]
ㅇㅇ
모바일
왕자님이 왜축구를해
[Code: a7dd]
ㅇㅇ
모바일
와 알못이라 그런데 이교주님은 몇살이냐
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
어제 생일로 18살 됨ㅋㅋㅋ
[Code: 1c8d]
ㅇㅇ
모바일
이영화 제목 뭐야?
[Code: 3dc1]
ㅇㅇ
모바일
아름답다
[Code: 59ab]
ㅇㅇ
모바일
와....와......
[Code: a363]
ㅇㅇ
모바일
???? 축알못인데 잠만 이거 뭐냐 아니 이분 아니 이 아이..? 아니 저깆 ㅏㅁ깐만 내가 잠깐 극라겡 갔다와수 잠만 그래서 이름이 뭐라고 루카스?? 베리발??
[Code: 4ca6]
ㅇㅇ
모바일
예아 루카스 베리발! 슼국선수고 이제 막 18살 됐음
잉국에서 18세 미만은 해외이적이 안되는데 하루차이로 이적시장 마감날에 걸려서 당장은 못오고ㅠ 계약만 미리 해두고 다음 이적시장 열리는 올해 6월에 잉국으로 올거임
[Code: ee22]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고? 인제 18살 된 거야? 그럼 성인이야? 그럼 일단 내아내!!!
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
일단 압정먹어ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: ee22]
ㅇㅇ
모바일
저얼굴로 18살인게 ㄹㅇ 말도안됨 손목이 차갑다...
[Code: 410f]
ㅇㅇ
모바일
와 아니 진짜 익숙해질줄 알고 봐도 잘생겼어
[Code: df59]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 게임그래픽처럼 현실감없는 미남이여
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
Ai로 만든 사람같애...
[Code: 968e]
ㅇㅇ
모바일
아직골을많아못넣어서...없어요......이시발미친거아니야심장다빠개짐
[Code: eb36]
ㅇㅇ
와씨 존나잘생겼다
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
모바일
오피셜 영상 진짜 nnnn번 봄 어카냐...
[Code: ce3a]
ㅇㅇ
모바일
이거 출처 어디임????
[Code: c96c]
ㅇㅇ
모바일
공홈가면 있음 아님 톹플 어플
비하인드 더 씬 | 루카스 베리발 도착 요거
[Code: c70a]
ㅇㅇ
모바일
헉 계속 찾았었는데... 코맙!!!
[Code: c96c]
ㅇㅇ
모바일
잠깐... 나 축구 좋아하게 될지도?
[Code: 5c83]
댓글 작성 권한이 없음