https://hygall.com/570374261
view 3852
지또래들이야 친구들이니까 서로잘앵기고

7이랑 매더 이런애들은 나이차이 마니나는형들이여도 막부비고 앵기고 머리때리고 애교작렬인데
파트너인 꾸띠한테는 또ㅋㅋ..못그러고ㅋㅋㅋ
(직관러왈 원래 축구선수들 필드에서 서로 엄청 소통하는데 꾸띠랑 미키는 파트너인데도 대화가 거의없다고ㅋㅋ)
국대가서보니까 자기또래들이랑은 잘어울려노는데
선배들은 어려워하는게 넘나보임ㅋㅋ
특히 반닼ㅋㅋㅋㅋ 7이랑 한살차이밖에안나는데
반닼은 차분한스탈이라그런가 어려운지 셀브같은거할때도 근처못가고 쭈빗쭈빗거림ㅋㅋㅋ
존커ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: accf]
ㅇㅇ
모바일
내향인같진않고 걍 넘어려서ㅋㅋ
사실 누구나 10살차이 대선배는 어렵지여..
[Code: 48a0]
ㅇㅇ
모바일
나이차 나는 직속선배는 역시 좀 어렵짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5179]
ㅇㅇ
모바일
사실 꾸띠랑은 3살차이밖에 안남ㅜㅋㅋ
[Code: 8447]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 39fe]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠한테 보스라 하는거 너무 귀여움
인터뷰 보니까 주장이 제일 잘해준다던데 그래서 편한가보네
사르랑 둘이 앵겨있는것고 졸귀
[Code: 1457]
ㅇㅇ
모바일
인별보니까 꾸띠 미키한테 몇번 미키마우스라고 부르면서 커엽게 답글달아주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대화를 좀더하자...!
[Code: 22f9]
ㅇㅇ
커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e47a]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠는 미키 마우스라는데 미키는 보스인게 ㄹㅇ 둘의 내적친밀감 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 호칭차이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ae8]
ㅇㅇ
모바일
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치대는거졸커더라 ㅠㅠㅠ
[Code: bab0]
댓글 작성 권한이 없음