https://hygall.com/566153003
view 2880
#https://naver.me/5WHgYLjU

워커가 추석 특집으로 찍음ㅋㅋ

햐! 니가 펄럭인도 아닌데 몰 알아..!!

성적 물을때의 대처 말하기전에 말넘심ㅠ

Pl 선수의 잔소리 대처법.gif

워커야 펄럭 환율은 아니? 돈 지정해주는거 묘하게 현실적이다?

남도시
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 아 워커 왜이리 [명절에 대창조주 집가면 언제 그렇게 빨리 왔는지 소파에 누워서 반겨주는 삼촌, 그런데 맨날 나 놀리고 장난치고 누워있어서 좀 쉽게 봤는데 알고보니 돈 존나 잘 벌고 할머니한테 잘하는 삼촌] 느낌이지ㅋㅋㅋ 워커도 즐추즐추
[Code: 5927]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 이리 구체적인건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 영상 하나 제작해도 되겠다ㅋㅋ
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c97]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 컨셉으로도 찍어줘라곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08d8]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a7]
ㅇㅇ
뭐야 워커 존커잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 진짜 잘만들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a68]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남도시 펄럭 왜이리 잘 챙겨줘
[Code: 2d87]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 몰 안다고 일케 펄럭 현안에 딱 맞는 메뉴얼을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃기다
[Code: ba92]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 웃겨서 우는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: e165]
댓글 작성 권한이 없음