https://hygall.com/565534269
view 3859
예에 우리 원정에서 승점 딴거 5년만이라 했나?
주장단이 인터뷰로 승리를 원했으나 최선을 다했고 경기력이 좋았다고 자신들을 자랑스러워 했음 좋겠다고 했더라
그래서 즐기려 올려봄!!ㅋㅋ

⚽️ 7 🅰️ 매더
매더의 볼 살리려는 투지로 얻어낸 귀한 기회
그리고 그걸 넣는 7 ㅋㅋㅋ 아니 저걸 어떻게 넣었냐...

히히 셀브할때 애들 다같이 뛰어오는거 너무 좋아
그래 이게 원팀이지ㅎㅎㅎ

⚽️ 7 🅰️ 매더
오늘만 2골 7 2어시 매더!!!!
아 매디"손" 조합이라고 언론에서 말 붙이겠네ㅋㅋㅋ
실점한지 1분도 안되었는데 짜릿했다ㅎㅎ

애들 전부 도파민100000라 짬푸짬푸!!!
하나둘 착착 달라붙는거 은근 중독성 있음

솔직히 초반에 꾸띠, 도지 멘탈 걱정했거든? 근데

누구보다 즐기는 부주장님

점프 높이 실화냐
누구보다 즐기는 도지222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 애들 멘탈 건강하다
다음 경기 더 잘하겠네~~~

그리고 외국인들 찰칵 잘 못 따라하던데 매더가 지금까지 같이한 선수들 중 제일 잘 하는듯ㅋㅋㅋ
아 각이 살아있네~
오늘 매더 셀브를 어쩌다보니 경기 중에 보게됬는데 매더가 바로 같은 팀원이랑 합동 셀브해서 팬들 진정시킨것 같아 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 압박축구에서 30kid 데리고 주장단 잘했다
그리고 모든 선수들 패스 끝까지 포기 안하고 풀어나가려했던거 잘했다!!!!
자랑스러워!!!!!!!!!!!!!!!🤍💙🤍💙🤍💙