ㅇㅇ
모바일
저분은 도태 한남들 사이에서 얼마나 고통스러울까 저 간단한 원리도 이해못하는 무지성들 사이에서 ㅋㅋㅋ
[Code: 5d85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자들 차별받는다고 하면 남자들도 차별 받는다면서 말하는게 저런거잖아..ㅋㅋ 가장 근본적인 문제인 여성차별이 해결이 되어야 차별의 비용문제도 차근차근 풀수있는건데 자기들이 받는 ✌부조리함✌에만 집착하니...ㅋㅋ 근본이 되는걸 못바꾸면 그에따른 문제들은 다시 일어날 수 있다는걸 모르는건지 눈가리고 아웅하는건지
[Code: c9f6]
ㅇㅇ
모바일
2 요즘 한남들은 차별의 비용도 지불 안함...; 말그대로 여자가 지한테 다해줘야돼.. ㅠ
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 배운 사람은 다르구나..
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
저 질문한남은 자기가 말하면서도 이상한걸 못 느끼나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b62]
ㅇㅇ
모바일
말 조리있게 잘한다
[Code: 1f3d]
ㅇㅇ
이것도 맨박스가 있어야 먹히지 최저가부장제의 가성비 앞에선... 남자는 배나와도 여자는 날씬해야하고 임금 적어도 반반결혼강요하고 여자가 집안일 더하는데 뭘 바꾸고싶겠음
[Code: 27db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5d85]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋ
[Code: c40e]
ㅇㅇ
모바일
222맨박스도 없자나요 여남 임금차이 oecd최고인데 반반결혼 데통하자는데ㅋㅋ
생수통에 역차별이라고 지랄발광똥을싸고
2호봉 더받는데도 평생을 군무새질
[Code: d6a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e782]
ㅇㅇ
모바일
이 사람 존나 유니콘이네... 똑똑하고 설명도 잘한다
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
설명 ㄹㅇ 잘함 떠먹여주는수준
[Code: bbd4]
ㅇㅇ
모바일
차별 없다고 빼애애액대는 한남들은 저 발언을 하는 진행자가 여자였으면 어떻게 받아들여졌을지만 생각봐도 절대 발언권이나 사회적지위가 같지 않다는걸 알텐데
[Code: 8fcf]
ㅇㅇ
모바일
굉장히 남성 입장에서 공감하기 쉽도록 노력한 것 같은데 이걸 보고도 근데 차별이 어딨어 웅앵웅 할거면.... 기죽지마라. 그냥죽어라.
[Code: 28b1]
ㅇㅇ
모바일
오 말 조리있게 잘 한다
[Code: 899e]
ㅇㅇ
모바일
이거 페미니즘 물결 막 시작할 때 쯤에 나온 방송이라 ㄹㅇ 떠먹여주고 저런 주제의 논의여러번 하고 그랬는데 몇년 지난 현재에 남자들 저때보다 더 후퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec2]
ㅇㅇ
모바일
사실 저 얘기도 완전 마일드하고 순한맛으로 남자들 kibun 안상하게 말해준건데ㅋㅋㅋㅋ 그것마저 못받아들이고 이제 엄지 검지로 모든데다 패악부리는 중
[Code: eec2]
ㅇㅇ
모바일
기분 안상하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃기다
[Code: 363d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.... 오히려 저 논리 곡해해서 자기들이 더 피해자라고 말함
[Code: 7bd3]
ㅇㅇ
모바일
와...진짜 말 잘한다 속이 시원
[Code: 5174]
ㅇㅇ
진짜 말 쉽게 설명해준다하고 내려왔는데 질문자에서 속 존나 답답해짐
[Code: 8aa2]
ㅇㅇ
모바일
와 왤케 말잘해
[Code: f4a4]
ㅇㅇ
모바일
최근이 아니라 예전방송이라고? 지금존나더후퇴했네ㅋㅋㄱㄱ ㅋ
[Code: ee9e]
ㅇㅇ
모바일
말 잘하네 ㅇㅇ
[Code: dc97]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 남자들도 양극화 일어나는거 같음 이런걸 이해해서 원하는대로 연애결혼 하는 남자vs이해못하고 이해하기도 싫고 세상탓 메갈탓하면서 눈에 불켜고 🤏이런거 찾아다니는 남자
[Code: 32e3]
ㅇㅇ
모바일
외부로 패고 찌르고 죽이고 하다가 이제 내면까지 파고들어서 🤏 까지 온듯
[Code: 5532]
ㅇㅇ
모바일
그러네......
[Code: db04]
ㅇㅇ
와이씨 이거 최근방송도 아닌데 더 후퇴한게 현실이라니 ㅅㅂ.. 저 당연한 논리를 이해못하는게 되려 이해가 안됨..
[Code: 153b]
ㅇㅇ
모바일
말 잘하는 법 배우고싶다
[Code: 023e]
댓글 작성 권한이 없음